記憶中熟悉的陌生感,煥然一新的[QBurger] 實用

商家名稱: QBurger(中壢弘揚店)

發表日期:2019-01-04 00:00:17

同步發表: http://whl2830.pixnet.net/blog/post/466719113

QBurger(中壢弘揚店):記憶中熟悉的陌生感,煥然一新的[QBurger]

寒假期間社大也有寒假班,去南區學舍選課,回程
想說買幾個思康回去和家人共享;路過此地就是找
不到熟悉的店面,看看地址沒錯呀!!
原來去年十月這裡就換新東家了~

Qburger中壢弘揚店,全台總加盟店數有70餘家,
明亮、乾淨、舒適的環境,加上平價、賞心悅目、
美味的餐點,呈現出現今早午餐時尚熱門的趨勢;
很容易就深植人心。

[QBurger]店面位於優勢的三角窗,在力行北街和
弘揚路的交叉口,餐廳的暖色系有溫暖、舒適悠閒
的氛圍,一眼望去都是中原大學的學生~

記得2015年12月和高中同學來『DIAMOND HILL CAFE』
體驗-英式下午茶,她的休旅車就停在窗外;三年間的變化
可真大,讓人不勝唏噓。(人生總在回憶中勾起傷感)

連古早的汲水器也變成裝飾品,這也是我
在眷村生活中,不可抹滅的辛酸歲月~

三年前我們倆就坐在這一區聊天、聊地、開心的
品味著思康搭配著各式果醬....

點了這款[玉米濃湯] 黑芝麻浮面,濃稠的湯汁,
有洋蔥、馬鈴薯等蔬食為基底,鮮嫩橙黃玉米粒
口感軟綿甘甜,熱熱的喝著暖意無限。

這款[OREO奶蓋豆漿吐司]讓我驚喜不斷,OREO脆屑
猶如巧克力的加持,冰冰的奶酪被微燙的吐司慢慢溶解,
一口咬下是鬆綿,香甜、多層次的口感...

[OREO奶蓋豆漿吐司]搭著玉米濃湯,確實有種幸福
的感覺,又一家新店的產生,和我喜愛的川味雜醬麵
價格不相上下;不過這裡明亮、有青春朝氣的氣息,
連阿嬤也想來湊一腳啦!!

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:03-463-0878
  • 地址: 桃園市中壢區弘揚路55號 (看地圖)

松葉牡丹的消費資訊

用餐時間:約  25 分鐘