住宿名稱: 歡迎光臨Welcome Hostel

發表日期:2019-01-04 08:08:49

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/213977487

住房餐飲:

分享一間花蓮旅遊時的平價住宿選擇

除了坐落鬧區在逛街和宵夜非常方便之外

也可以在大廳愜意看著人來人往的街道

是間地點方便且還不錯的青旅歡迎光臨Welcome Hostel歡迎光臨Welcome Hostel:【花蓮市區】歡迎光臨Welcome Hostel~近東大門夜市.名產一條街的住宿選擇

檢視較大的地圖

進出時所使用的是電子密碼鎖

在check in時小管家就會事先告知了

進入到大廳內需要先換穿室內拖

門口有小椅子和鞋拔可以使用

歡迎光臨Welcome Hostel:【花蓮市區】歡迎光臨Welcome Hostel~近東大門夜市.名產一條街的住宿選擇旅館的大廳雖然在燈光色調上相對舒適

但是櫃台內擺飾或是物品太多覺得有點雜

二樓部分是女性和混合的背包客房型

盥洗部分女生在2樓、而男生則是在3樓

旁邊有塊空間感覺很適合冥想之類的

在這邊打坐然後拍照感覺也很文青

歡迎光臨Welcome Hostel:【花蓮市區】歡迎光臨Welcome Hostel~近東大門夜市.名產一條街的住宿選擇如果害怕上下舖鄰居晚上打呼的話

二樓自行投入零錢則有耳塞可以購買

雖然看似簡單但住起來卻是相當舒適

而床鋪則是中間偏軟的那種睡得不太習慣

夜深人靜會有像是管線熱漲冷縮的聲響

我想可能是有人正在使用淋浴間吧

歡迎光臨Welcome Hostel:【花蓮市區】歡迎光臨Welcome Hostel~近東大門夜市.名產一條街的住宿選擇浴室也是走一個簡單但乾淨的設計

然後竟然有裝台達電的多功能通風系統

窗戶看出去可以瞧見熱鬧的中華路

晚上睡覺時唯一缺點就是隔音效果欠佳

下面有人大聲聊天嘻笑則會非常明顯

但總結來說是個鄰近多個景點的住宿選擇

像是東大門夜市、鐵道文化園區等能逛

是間來旅遊時考量到住宿地點的選擇

以上不專業心得分享給大家參考看看囉歡迎光臨Welcome Hostel:【花蓮市區】歡迎光臨Welcome Hostel~近東大門夜市.名產一條街的住宿選擇

【歡迎光臨Welcome Hostel】

住宿網址:https://goo.gl/QETJ7M