榜眼四級 | 文 (610)

【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!! 實用

商品名稱: emon依夢內衣

發表日期:2019-01-04 11:16:46

同步發表: http://cwlee.pixnet.net/blog/post/67618701

功能特性:
合理
外觀設計:

▼穿在安琪拉(蚊子)身上的emon依夢內衣【深罩杯】夢幻魔提(星辰藍)系列是不是很迷人呢!?emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

女孩們都頗在意自己胸型

通常保養咪咪最好的方法

就是穿對內衣定期更換內衣

※平均一件內衣的壽命約3個月左右~

但,我常常六、七個月才更換一次(掩面)

讓胸型也跟著走山、離家出走,母湯喔!!

※提醒水水們:妳該正視【內衣沒穿對,妳等於沒穿!!最壞的情況是任由胸部脂肪不是向下延展、就是左右分道揚鑣…

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!緣起安琪拉(蚊子)過去曾經在賣場的emon依夢內衣門市買過好幾款強力改善副乳的內衣系列,算是老顧客來的~So這一次在網海中看到emon依夢的新品募集體驗,馬上毫不猶豫的報名並入選了!!emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!(灑花~~~)emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

有沒有覺得這一款美美噠!?

官網與實際實品不會差異很大

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!讓我們從她的基本資料來深入了解一下【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!有沒有發現這一款的機能性還滿多的!?

▼獨家使用透氣、會呼吸的【直立棉】

~背片使用WINCOOL透氣涼感布~

將惱人的贅肉與背肉徹底雕塑

沁涼的涼感材質穿上瞬降-2

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!U型美背280丹微塑身材質:側收&顯瘦!!emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

~三排三扣~

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

P.S.夢幻魔提系列【此款罩杯為深罩包覆杯】建議選比平常小一個尺寸,例如原本穿34C請選此款34B。→呃~服務人員來電詢問尺寸時要我帶大一號@_@所以安琪拉(蚊子)在穿戴這一款時並沒有填很滿>_<emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

這一切都全靠內衣附贈的胸墊幫忙加持ㄚ!

※胸墊(水餃墊)使用『日本棉』透氣不悶熱

▼階梯止滑肩帶:防止肩帶滑落。

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!話說emon依夢內衣副乳剋星不是叫假的,極交叉設計&協側膠片加強穩定,超集中包覆的,而且『挺』又渾圓的胸型真的好看ㄟ~emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

▼深邃拉提線&脅邊加壓片,將副乳導回正中央看齊,罩杯更升級惹!! emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

側邊加寬內切,完整又溫柔的包副乳。

內提托拉提線將胸型側推上提,就是挺

與內衣同款的小褲褲也不馬虎~

同樣使用WINCOOL透氣涼感布

讓我們的私密肌也能夠透氣自在

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!原本擔心蕾絲會讓安琪拉(蚊子)過敏起疹子,但是這美麗的蕾絲只是外部裝飾而已,內在還是以聚酯纖維為主喔!!emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!內褲材質】emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

主布:尼龍(涼爽紗) 86%、彈性纖維14%

蕾絲:聚酯纖維(特多龍) 100%

內裡:聚酯纖維65%、棉35%

網布:尼龍100%

整套搭配起來的感覺就是以下這樣▼

這可是我寫文以來第一次亮出下半身

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!很害羞&犧牲真的是好大ㄚ~全都是為了告訴大家emon依夢內衣夢幻魔提系列真的滿好穿der!!以上就是安琪拉(蚊子)為大家所體驗推薦的新款內衣再+1

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!快點進emon依夢內衣官網裡,也選一套妳專屬的夢幻魔提系列emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!emon依夢內衣

FBhttps://www.facebook.com/emontw/

官網:https://www.underwear.com.tw/

夢幻魔提系列介紹:https://ppt.cc/fS7R8x

形象影片:https://www.youtube.com/watch?v=3gvu5qA3LxY

emon依夢內衣:【體驗推薦】emon依夢內衣☆【深罩杯】夢幻魔提系列(星辰藍)☆集中包覆x防副乳♥讓胸部會呼吸的直立棉機能透氣內衣!!【免責聲明】以上純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

emon 依夢內衣 夢幻魔提 集中包覆 包副乳 深罩杯 emon依夢內衣
推薦功能:
包副乳 防外擴 集中 集中包覆