竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單 實用

商家名稱: 阿枝烤肉鹹酥雞

發表日期:2019-01-04 12:34:47

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349495102-%E7%AB%B9%E5%8D%97%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E6%8E%92%E9%9A%8A%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E8%8B%97%E6%A0%97%E7%AB%B9%E5%8D%97%E9%98%BF%E6%9E%9D%E7%83%A4%E8%

阿枝烤肉鹹酥雞

店家地址:  苗栗縣竹南鎮中正路102號(竹南高中對面)
營業時間:  週一~週五 15:00~22:00週六, 週日公休
官方臉書:  阿枝烤肉鹹酥雞

阿枝烤肉鹹酥雞:竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單阿枝烤肉鹹酥雞:竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單阿枝烤肉鹹酥雞:竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單阿枝烤肉鹹酥雞:竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單阿枝烤肉鹹酥雞:竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單阿枝烤肉鹹酥雞:竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單阿枝烤肉鹹酥雞:竹南人氣排隊美食 ❤ 苗栗竹南阿枝烤肉鹹酥雞 ❤ 竹南在地人氣一致推薦好吃碳烤雞排 #竹南鹹酥雞 #銅板美食 #國民美食 #竹南雞排 #苗栗竹南阿枝烤肉 #竹南阿枝烤肉菜單

我喜歡酥雞雞及烤肉串這類的台灣美食,只是礙於驚人的熱量及健康因素,

通常都會選擇節日或週末時才會偶爾放縱自己淺嚐一下,

竹南的雞排店應該没走幾步就一家吧!?

汪喵除了常高觀派克炸雞竹南店外,

位於延平路上的竹南惡魔雞排旗艦店(有機會再找時間來補上一篇)個人也吃過不少次,

這次想要換家品嚐,又再次搬出谷狗大神,搜尋到網路上很多人一致推薦,

位於竹南的阿枝烤肉鹹酥雞攤,地點就在竹南高中對面還蠻好找的。

檢視較大的地圖

據網路鄉民表示,這家鹹酥雞攤通常都需要排隊,

過年年假想說應該很多人都外出到其它縣市七投去了,應該不用排吧!?

没想到.... 没想到.... 没想到..... 人算還是不如天算(這麼會算就去擺攤好了?!),

傍晚殺到現場,還是大排長龍,

想必假日一到應該很多人跟我一樣,都會選擇台灣小吃美食來填飽肚子順便滿足味蕾吧!?

雞排同樣不提供剪切,烤雞排只要60元,比派克雞排或惡魔還便宜個5元10元,

炸雞排更便宜也只要55元,其它炸物小點心價格也很親民,

不僅口味好,連價格也較便宜,阿枝烤肉鹹酥雞的人氣會這麼旺不是没有道理的!

離去前陸續有人來買並詢問還要等多久,天吶~答案居然是一小時.....,

還好早點來買没有排那麼久,不然聽到一小時我可能會走人~

除了碳烤雞排外,還買了一些炸物。

一到手立即飄來陣陣烤肉香,讓人口水直流都要拿臉盆來裝了啦~

百頁豆腐

耐不住美食的誘惑,先從小點心下手,

這滿滿的一包讓人看了好想趕緊大快朵頤!

而且除了胡椒鹽外,還加入不少大蒜,濃郁的大蒜香氣真的好加分!

除了口味略鹹了些外,百頁豆腐軟Q(不是外酥的那種),

加上個人喜愛的大蒜香,個人覺得還蠻好吃的!

百頁豆腐也有碳烤的可以選擇,烤的便宜10元,

大蒜給得超多!!香而不嗆辣。

甜不辣

30元超大一包甜不辣讓人可以吃得很開心,

甜不辣酥脆有嚼勁,但個人覺得甜不辣表現没那麼好,

應該是甜不辣本身品質選的不大好。

梅粉地瓜

地瓜份量同樣十足,加上地瓜選的好又超厚切,

吃來外酥內綿,好香好甜好好吃,

愛吃炸地瓜的朋友們絕對不可錯過他們家的梅粉地瓜唷!

碳烤雞排

雞排同樣也是比汪喵的肉餅臉還大,用手當比例尺比一比就知道有多大塊了吧!?

雖然厚度上没有派克雞派來得厚,但這樣的大小其實也算大的了。

雞排先炸再烤,表面刷上一層醬汁再下去烤,

酥脆的外表下,鹹鹹甜甜夾帶著迷人的碳香,教人忍不住一口接一口!

帶點甜的醬汁很加分,但有些人可能會不喜歡覺得太甜,

汪喵天生有張南部嘴所以吃來很ok。

口感完全不死鹹,肉質部份也不會讓人覺得乾柴。

這家竹南阿枝烤肉鹹酥雞果然没讓我失望,跟著在地人吃果然没錯!

下次有機會再跟大家分享其它美食囉~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 均消:
  • 地址: 苗栗縣竹南鎮中正路102號 (看地圖)
    週六 公休
    週日 公休