舉人五級 | 文 (92)

∥生活美食∥卡迪那95℃薯條/新口味超級誘惑,北海道起司風味薯條vs檸檬烤雞風味薯條 實用

商品名稱: 卡迪那 95度C北海道風味薯條

發表日期:2019-01-04 13:27:45

同步發表: https://fiveline5.pixnet.net/blog/post/349468189

卡迪那 95度C北海道風味薯條:∥生活美食∥卡迪那95℃薯條/新口味超級誘惑,北海道起司風味薯條vs檸檬烤雞風味薯條

卡迪那95℃薯條每次推出的口味,都讓我很愛不釋手,這次的北海道起司及檸檬烤雞更是驚艷,連外包裝也很有特色喔。

粉嫩的馬卡龍色系近年來十分流行,這次使用的粉綠粉紫看著好舒服,清新感的插畫風格,好像有點減緩我吃零食的罪惡感,哈哈哈!

【北海道起司風味薯條】

粉紫色的外包裝很少女感吧,下方搭配花草風格更自然,話說北海道起司天然營養,是個很適合小朋友吃的口味。

紙盒打開後裡面一共5小包,獨立包裝衛生又適量,每次吃1包就不用擔心熱量太高,也可以更好控制孩子吃的量,小妹子依然是被嚴格控管的:D

雖然這樣的包裝成本較高,但的確對於一大包的餅乾來說,相對更衛生方便,尤其很討厭要吃的時候發現,餅乾已經因為受潮軟化,好不容易讓媽咪偷閒追劇一下,拿起餅乾咬一口,卻遇到這情形也太悲劇…

這是一包的量,倒也沒有想像中那麼少,一次一包剛好滿足!

沒想到這個Made in Taiwan的薯條,咬起來的口感很香脆耶,速食店買的薯條,反而覺得口感偏軟一些。

薯條外有一些白色粉末,聞起來是濃濃奶香,沾染得滿均勻,每一根吃起來都有幸福的北海道起司風味,比起一般起司口味來說,我覺得似乎多了一點甜甜的感覺,不會偏鹹喔。

剛有提過了,追劇最重要的除了手機電腦之外,零食怎麼可以少XD

【檸檬烤雞風味薯條】

這款是綠色包裝走清新風格,一樣有花草風的插畫,整體很有一致性,就連食材的雞腿與檸檬也是用插畫來呈現,還滿可愛的吧!

紙盒上方有虛線裁切,這樣不用把紙盒撕破就能輕鬆開啟包裝喔,非常好撕,這種大小還滿適合拿來放護手霜的耶。

在零食界好像檸檬烤雞這口味不是太常見吧,而且搭配上馬鈴薯,不曉得會是怎樣的衝擊呢?

相較於起司口味來說,光是顏色就看的出來差異頗大。

這檸檬味還挺重的耶,不過不會太酸,帶著些許的辣味,就很像烤雞沾檸檬汁的搭配,屬於口味比較重的。

雖然兩種口味都很快就被消滅,但兩者相比,起司風味還是略勝一籌,畢竟吃零食已經很罪惡了,要是烤雞味的一口接一口吃不停怎麼辦哈哈~

吃零食一定要搭配茶飲,最好是無糖茶,才不會讓嘴巴裡的味道更複雜,而且有點去膩的作用,家裡有客人時非常好用,看來零食人人愛是真的。

四方型的外盒收納很方便耶,不過也放不了幾天啊…

辦公室的零食黑洞,一定要隨時補貨,才能滿足上班族空洞的情緒,老闆拜託不要看好嗎

這兩款好吃的是全聯獨家款,有興趣的話要到全聯去,才不會白跑一趟喔~

卡迪那一班粉絲團

癮妹子

●生活癮●樂在其中

癮妹子的消費資訊

卡廸那95℃北海道風味薯條 零嘴 聯華食品 餅乾 薯條 北海道起司風味 檸檬烤雞風味
購買通路:
全聯