童生三級 | 文 (5)

【Trip】星空下尋找聖誕樹❥Check-Inn雀客飯店

住宿名稱: Check-Inn 雀客飯店

發表日期:2019-01-04 14:00:34

同步發表: http://sayori4589.pixnet.net/blog/post/349504261-%E3%80%90trip%E3%80%91%E6%98%9F%E7%A9%BA%E4%B8%8B%E5%B0%8B%E6%89%BE%E8%81%96%E8%AA%95%E6%A8%B9%E2%9D%A5check-inn%E9%9B%80%E5%AE%A2%E9%A3%AF%E5%BA%97

住房餐飲:

窩在辦公室裡的人才會懂,聽不到路邊聖誕節歌曲,看不到用千萬燈泡編織作為商人工具的聖誕樹,但浪漫的人懂得製造粉紅色生活有些事情是可以靠自己雙手完成的

翻箱倒櫃找到灰塵滿布的聖誕樹燈,挪動了去年買的裝飾燈泡,整理好放在床邊,房間變得有點像小宇宙。

「相信聖誕節的人們,就聽得見鈴鐺聲。」

謝謝mommy給予我對聖誕節的美好印象,讓我小時候一直深信世界上有Santa的存在。

長大後雖然發現Santa就是mommy但我仍相信充滿感恩、善良的、愉悅的心,聖誕節始終是存在的,而且是每一天。

聖誕節的到來也是暗示一年即將結束,為了把握最後的兩週,被工作悶壞的SPY和我決定去蒐集各種聖誕樹,也順便和來台灣玩的Kenken見面。

SPY臨時被公司綁住,所以我就先和Kenken到處走走,在那之前路痴的我終於先找到Check-Inn

在電梯旁都有交通指南以及便民的設備提供查詢,front desk也會很親切地詢問是否需要導覽。

Check-Inn結合很多MIT品牌商品,最喜歡他們的復古電話hehe

是不是很可愛? 老靈魂就愛老東西

這次住宿也是在agoda下訂優惠的雙人房,扣掉A金卡一晚2,868(不含早),距離行天宮站三號出口約步行一分鐘內會到。

每次下訂都會備註需要安靜且不正對電梯、窗口的房間,15C這間隔音還不錯。

一樓販賣的shampoo在房間裡也可以試用。

Wanna take a shower? 房間內充滿復古工業風,好適合gentleman

但浴室空間有點狹小,洗手台沒辦法放太多化妝品、保養品,對於我來說確實有些不便。

我還是喜歡寬敞的浴室,慢慢卸妝、慢慢保養、慢慢化妝,應該是唯一旅行中有點girly的時候。

Black hue…..

以前只有心情不好才會穿黑色,現在長大不論心情都好喜歡黑白灰,初老的表現?!

我喜歡黑色小小馬克磁磚的拼接,腳踩踏加上洗澡水嘩啦嘩啦地聲音,太放鬆了。

真的很小的洗手台,只要是女生應該都覺得不方便吧哈

但是盥洗工具還是非常齊全。

Check-InnLogo色是黃色,小物品都能讓房客增加品牌印象。

See~怕你忘記住在Check-Inn了哈,我寫了一張postcard寄給M,希望趕在跨年前讓他收到,辛苦的遠距離友誼,只能明年再見了。

我和SPY都很喜歡他們設計的咖啡杯,SO CUTE! Check-Inn 雀客飯店:【Trip】星空下尋找聖誕樹❥Check-Inn雀客飯店

因為已經遲到一小時的我,只好先飛奔去找Kenken,還好他很nice還叫我take your time

帶外國朋友遊台北一定會到taipei 101,雖然我覺得除了TWG之外,不會特別想來這裡哈。

我們繞了一圈最終還是去超市買Kenken想吃的東西,台灣泡麵、甜點、還有鳳梨酥。

我推薦他統一布丁吃吃看小時候我們的點心,他竟然面有難色哈哈哈

果然不是所有人都喜歡統一布丁,尤其是黑色的那一小塊。(do you?

Kenken分開後,我就立馬飛奔和SPY集合。

SPY & HERO每次合體絕對少不了美食!!!!!!!!!!! 這次是訂了我們的口袋名單:BEAU

在國父紀念館捷運站附近,超級適合女孩們小酌的Kitchen & Bar

Blingbling的佈置以及充滿聖誕節的燈飾,搭配節奏輕快的音樂,perfect!

餓很久的我們,立刻點了些餐點,也順便讓SPY抱怨一下公司最近的狀況。

肉肉肉! 抱怨老闆的時候就是要大口吃肉!

真的不得不說,BEAU的餐點太好吃!Check-Inn 雀客飯店:【Trip】星空下尋找聖誕樹❥Check-Inn雀客飯店

馬來西亞咖哩豬肉丸配吐司,非常辣口,但卻不知不覺一直入口,太銷魂。

一樓幾乎都是女生吧Kekeke

氣急敗壞的SPY除了肉之外,還要酒哈哈哈哈哈

只可惜對面的我,今天只能點拿鐵……..XD

SPY覺得不夠飽,我們又把店員叫來點餐,店員很幽默親切,還和我們推薦店內很猛的煎餃。

每顆煎餃裡面都有完整的一隻蝦,還有香菇、豬肉、松露配料,九點多了還是忍不住繼續吃哈

兩個吵雜吃飽喝足的女生,最終終於慢慢遊移到信義區找聖誕樹。Check-Inn 雀客飯店:【Trip】星空下尋找聖誕樹❥Check-Inn雀客飯店

因為到處都是人,也是隨便拍拍幾張快閃離開,更是第一次見識夜店外面的大排長龍,但我偷偷和SPY在竊笑,murmur一下看不慣台北都會男女的兩三事。

「很多人看我的外表會以為我喜歡酒精、派對,更不熟的人以為我很愛hangout,其實我就是個保守又宅的老人,而且看到都市人會有些碎念的老人。」

Finally snuggling down into my bed Check-Inn 雀客飯店:【Trip】星空下尋找聖誕樹❥Check-Inn雀客飯店 床鋪超軟睡到自然醒真棒。

Sweet dreams!

期待下次的reunion和美食挖掘,btw, happy belated new year to everyone!

All about Check-Inn hotel

*Websitehttps://www.checkinn.com.tw/

*Address台北市松江路253號

*Tel02-7726-6277

*Agodahttps://bit.ly/2VtgvGX

All about BEAU

*Facebookhttps://bit.ly/2VtgGSD

*Address:台北市大安區仁愛路4段408巷11號

*Tel02-2704-2189

MY TRIPADVISOR 我在這裡也會分享美食和住宿推薦,歡迎Follow upCheck-Inn 雀客飯店:【Trip】星空下尋找聖誕樹❥Check-Inn雀客飯店

【原始文章連結here】(內附影片):https://bit.ly/2satwrq

Baemermaid的消費資訊

台北住宿推薦 行天宮站住宿 台北商旅 台北商旅推薦 台北美食 台北餐酒館 跨年住宿 聖誕節住宿 台北兩天一夜
提供服務:
wifi 交誼廳 餐廳 盥洗用具