榜眼三級 | 文 (699)

2018年底我們一家三口(帶著小啾寶)去台中輕旅行!

雖說還在哺乳感覺很麻煩 但是選擇百貨公司就是方便又輕鬆

順帶一提~大遠百的哺乳室算是近期我感覺最棒的哺乳室了~環境很不錯

設備也很棒!

唯一缺點就是.....冷氣超冷XD = =woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(台中店):[台中 x 美食] WOOSA鬆餅屋 // 入口即化好吃舒芙蕾鬆餅 / 班尼迪克蛋 / 無骨牛小排咖哩 / 台中大遠百美食/(這一點 巨城的哺乳室就很OK~溫度剛剛好!)

拉回主題!一到台中大遠百我們就前往之前我懷孕就一直放口袋的WOOSA鬆餅屋!

有訂位 所以店家幫我們安排可以放推車的大位子

蠻貼心的!!

裡面的位子空間蠻大的!

我們因為平日來

所以人不多!!

裡面感覺很溫馨很日式!!

這天來的時候剛好有推出新菜單

但是可惜我和T都沒點XD

看了看菜單

似乎比網路調漲一點價位

搭配飲料和鬆餅印象中要加219(以前好像199?!)

我點了套餐加219的!!

飲料點了提拉米蘇咖啡

忘記有沒有補差價~

小小一杯~感覺和以前阿朗基餐廳的很像~~

WOOSA弄得很像小盆栽~很Q啊!!woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(台中店):[台中 x 美食] WOOSA鬆餅屋 // 入口即化好吃舒芙蕾鬆餅 / 班尼迪克蛋 / 無骨牛小排咖哩 / 台中大遠百美食/

喝起來滿滿可可味道~蠻綿密好喝!!!咖啡味道很淡!可可還有牛奶味道突出!!!

我蠻喜歡的!

搭配套餐是不錯的選擇!

T點了牛小排咖哩飯

說實在~連我都覺得會吃不飽了~何況是T~~

份量很少~~但是咖哩味道很不錯!!!

微微辣帶濃郁的咖哩香!!!!

牛小排也蠻好咬的!

只能說~份量小是日式餐廳的特色?!

旁邊還附上一小杯咖哩可以自己添加

咖哩醬真的很不錯吃!!很下飯!

我點了WOOSA的蟹肉班尼迪可蛋 280NT

等了快40分鐘終於上桌!!!

我實在不懂為何要這麼久?!當天沒什麼人啊!!

加上班尼迪克蛋屬於要立即上桌的料理......woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(台中店):[台中 x 美食] WOOSA鬆餅屋 // 入口即化好吃舒芙蕾鬆餅 / 班尼迪克蛋 / 無骨牛小排咖哩 / 台中大遠百美食/

一上桌覺得超可愛的啊!!!心花朵朵開啊!!!!

等超久的悶悶心情暫時忘記!!

上面淋醬也很有美感!!!!

滿懷期待一切開~~

很可惜~~蛋熟了!!!!!!

下面的蟹肉和配菜也和一般班尼迪克蛋不一樣

是焗烤起司的!!!感覺比較像PIZZA的味道?!

加上蛋熟了~蠻可惜的!

附餐鬆餅上桌!!!

超美的啊!!!!

我們點了芒果口味

這個季節水果都是冷凍

草莓鬆餅也是!!

冷凍芒果吃起來有點過酸~但是搭上冰淇淋還不錯!!!

熱呼呼的鬆餅~入口即化!!!口感真的很棒!!!woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(台中店):[台中 x 美食] WOOSA鬆餅屋 // 入口即化好吃舒芙蕾鬆餅 / 班尼迪克蛋 / 無骨牛小排咖哩 / 台中大遠百美食/

鬆餅鬆軟不乾澀!!濕潤不黏口!!!好吃!!!單吃淋醬都很棒!

超軟綿的!!

雲朵優格 180NT

加了可爾必思  適合喜歡酸的女孩兒!!!

很好拍是真的!!!woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(台中店):[台中 x 美食] WOOSA鬆餅屋 // 入口即化好吃舒芙蕾鬆餅 / 班尼迪克蛋 / 無骨牛小排咖哩 / 台中大遠百美食/

WOOSA的環境和服務都還不錯

只是可惜餐點有點需要小改進!!!

加上餐點等待時間實在非常久非常久!!!

但是~餐點真的很美!!!

很適合來拍照聊天!!!

算是一家很療癒的餐廳!

啾寶也很開心喔!

WOOSA

柚子

柚子快樂事

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2254-4526
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段251號3樓 (看地圖)

小U的快樂生活的消費資訊