舉人四級 | 文 (111)

銀河堂讚岐烏龍麵 日本職人堅持手做的Q彈烏龍麵條 東區 延吉街美食 捷運忠孝敦化 國父紀念館站 實用

商家名稱: 銀河堂讚岐烏龍麵

發表日期:2019-01-04 14:32:52

銀河堂讚岐烏龍麵:銀河堂讚岐烏龍麵 日本職人堅持手做的Q彈烏龍麵條 東區 延吉街美食 捷運忠孝敦化 國父紀念館站

在東區延吉街屹立不搖開了六年多的「銀河堂讚岐烏龍麵」,

最近看到電視專訪這家烏龍麵店,

是由正宗的日本烏龍職人—片平力社長創立,

與妻子努力打造每碗簡單又不平凡的烏龍麵,吃起來令人感到溫暖又滿足。

牆上滿滿的明星簽名、合照,每一位都是對店家的肯定!

堅持每日手工現做Q彈烏龍麵是開店以來的初衷,

使用日本小麥粉與鹽水製作,不添加其他化學物,也通過日本產食材認定的認證。

【店內環境】

【菜單】

咖哩乾麵

咖哩的味道非常純正的日式咖哩,味道濃郁推薦可以自己加套餐加料,

或是加個湯喝,另外也可以加價做成湯咖哩,

天冷冷吃一點湯咖哩烏龍就會很暖和!

他們的麵體真的非常的Q彈帶有嚼盡,吸附湯汁入喉的時候可以感受到他的滑溜~~

A套餐(雞塊+海老天)$99

他們的雞塊好好吃啊~很喜歡日式的唐揚炸雞、海老天(炸蝦),

吃起來不油膩份量剛好,又可以滿足想吃炸物的心,海老天的麵衣上的相當秀氣,

感覺他們的油也很乾淨,炸蝦的皮是很白淨的色澤,

一口咬下可以直接吃到肥美的蝦身,非常適合女生吃。

海帶

極鮮烏龍麵

這碗麵真的是當日最推薦,而且是會驚豔的那種,看似平凡的一碗海鮮烏龍麵,湯頭喝起來極為鮮甜,

喝一口就難掩他的光芒,裡麵的食材也都很新鮮,

烏龍麵吃湯的會更能吃出他的Q彈,這碗極鮮烏龍麵是下次肚子餓必點的好朋友~

玉子燒

端上桌的玉子燒一直冒出熱騰騰的白煙,吃起來軟嫩燙口,非常美味!

一致的厚度、特殊切角擺盤更為立體,外面沒吃過這種厚度,有熱度的玉子燒,

我個人蠻喜歡的,冰涼的玉子燒會比較像甜點,這種多吃幾塊也不會膩,蠻推薦。

雞塊沙拉

雞塊沙拉的份量還蠻多,推薦多人一起分食,

銀河堂的唐揚雞很多汁皮又薄,搭配沙拉不容易膩口,

重點就是份量太多了,最好找個大胃王一起來用餐,或是直接把他當主食也可以!

豬排咖哩飯

進入小店就可以感受到濃濃的日式氛圍,

搭配日式咖哩的風味,簡直一秒抵達日本溫馨小店,

飯粒是我喜歡的晶透白皙、粒粒分明的好吃白飯,

我覺得咖哩飯的要旨,除了要有恰到好處的咖哩醬,

還要有美味的白飯,不然就毀了你們說是不是~~

豬排本身的紋理分明,每口都能吃到不含糊的肉質

地瓜黑糖蜜

推薦必點!不管吃再怎麼飽,一定都吃得下這道,現炸的溫度讓沾上黑糖蜜的酥脆地瓜,一口接一口停不下來

吃多了會有一點甜,但是配上店家附的熱茶,一切剛好又完美,可以點來當點心,女生都會愛。

每次在東區逛街逛到累,到了用餐時間就會想要簡單吃、但又要好吃,這個時候就可以來一碗簡單又美味的烏龍麵。

是一個人來吃也沒問題的那種,完全沒有負擔~

也推薦給媽媽們帶小孩來吃,食材新鮮健康讓小小孩吃了也安心!

---------------------

【店家資訊】

銀河堂讚岐烏龍麵
台北市大安區延吉街137巷6號
(02)27116967
11:30-14:00 | 17:00-21:00(週末-15:00)

---------------------

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

烏龍麵 單點式 平價美食 東區 延吉街 國父紀念館 忠孝敦化 日本料理 日式料理 麵食 大安區 唐揚雞 台北美食 銀河堂 讚岐烏龍麵
讚岐烏龍麵 雞肉沙拉 玉子燒