貢士二級 | 文 (308)

台南大腸麵線 小茶壺 鴛鴦鮮奶茶 台南奶茶 實用

商家名稱: 小茶壺鴛鴦鮮奶茶民生店

發表日期:2019-01-04 14:35:01

小茶壺鴛鴦鮮奶茶民生店:台南大腸麵線 小茶壺 鴛鴦鮮奶茶 台南奶茶
小茶壺 鴛鴦鮮奶茶(民生店)
地址:台南市中西區民生路二段89號
營業時間:週一-週四9:30-22:00
週五-週日9:30-0:00

位於一級戰區海安路與民生路口的"小茶壺 鴛鴦鮮奶茶"
這裡可是結合了許多我愛的台式與港式小吃

甜度上是半糖
這樣的甜度剛好能顯現出港式鴛鴦的風味
裡面搭配的是小碎冰
我很喜歡這種作法
喝起來更加的滑順好喝~
除了好喝的飲料之外
我最愛的台式小吃
就是涼麵跟麵線囉~
沒想到可以在這裡一次滿足

還有魚肉的甜味
秘製白滷大腸
別看它外皮白白的
可是有入味且一點腥味都沒有
我最愛滷大腸了~~
手工麵線吸附柴魚湯底

入味又彈牙的魚蛋
搭配咖哩鹹香的風味
算是店內人手一串的必點小物

整體而言
小茶壺 鴛鴦鮮奶茶(民生店)
飲料經典好喝
小吃類也樣樣都很道地美味
不管是路過來外帶杯飲料
或是內用品嚐各種小吃
都是很不錯的選擇喔~~

以上口味屬於個人感受
謝謝收看

• 分類:小吃  / 麵線
  • 均消:
  • 電話:06-221-1838
  • 地址: 台南市中西區台南市中西區民生路二段89號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

小茶壺鴛鴦鮮奶茶 小茶壺 鴛鴦鮮奶茶 台南大腸麵線 台南鮮奶茶 台南魚蛋 大腸麵線 台南涼麵 蘿莉貝兒 蕾絲煎餃 港式飲品 黃金凍檸茶