苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包 實用

商家名稱: 來來早點

發表日期:2019-01-04 16:18:02

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349506217-%E8%8B%97%E6%A0%97%E9%A0%AD%E4%BB%BD%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E6%97%A9%E9%A4%90%E5%BA%97%20%E2%9D%A4%20%E4%BE%86%E4%BE%86%E6%97%A9%E9%BB%9E%20%E2%9D%A4%20

來來早點

店家地址:   苗栗縣頭份鎮中華路950號
營業時間:   5:00~12:00
服務專線:   (037) 675-427

來來早點:苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包來來早點:苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包來來早點:苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包來來早點:苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包來來早點:苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包來來早點:苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包來來早點:苗栗頭份人氣早餐店 ❤ 來來早點 ❤ #頭份中式早餐 #國民美食 #頭份中華路早餐 #頭份來來早點菜單 #鍋貼小籠包

來到頭份人生地不熟,只能靠狗谷帶路或憑感覺覓食。

正在愁不知要上哪兒吃早餐才好時,路上看到這家人氣還蠻旺的中式早餐店,

紅色的招牌上白字寫著"來來早點",十分顯目!

在地人都喜歡的店肯定有其過人之處,於便停下腳步來吃早餐囉~

客人進進出出,絡繹不絕!

歪掉的門牌上寫著中華路950號,真的是好長的一條路居然到950號!?

門口處工作人員包不停的鍋貼,一個個排好隊等著被下油鍋。

要排隊點餐哦~

點好餐付款,拿取點的東西自己找位子坐。

來來早點菜單就在老闆娘後方牆面上。

個人不愛一早吃炒麵,但當天看好像很多人都點麵。

座位就在位於店的左邊,面牆而坐,即便和陌生人並排而坐也不會覺得尷尬。

醬料就放在最裡面的位置,正好被排隊的人牆及工作枱上的物品給檔住了,

如果不是因為正好有人在取用,真的會讓人找不到醬料在哪裡。

當天點的早餐。

小籠包

個人還蠻喜歡小籠包的皮,感覺還蠻有彈性的帶點微甜,

內餡口味中規中矩,可以吃到薑及蔥的香氣,

整體而言不難吃但也没有讓人特別覺得驚艷。

內餡飽滿,對於女生來說吃完一籠就能感覺到飽了。

鍋貼/蛋餅

蛋餅口感非常嫰,連麵皮的部份也是軟嫰的口感。

鍋貼個頭還蠻大一個,小鳥胃的女生叫小份的就可以吃飽,

只可惜部份鍋貼底部煎得有點過焦。

鍋貼非常揪西,一拿起底下不停的在滴汁,

口味上和小籠包相比,個人愛鍋貼多一些。

裡面為韭菜豬肉內餡,飽滿多汁,可惜口感上對我來說有點偏鹹。

魚丸湯

二顆魚丸要價35大洋。

魚丸還蠻好吃的,口感有點像在新竹吃到的知名魚丸,口感彈牙帶點甜。

米漿

點了平時比較少喝到的米漿,可惜口感偏淡,少了米漿的香氣,個人不推。

離去前排隊的人龍還是一長串,道出了來來早點的高人氣,

絕對是深得在地人喜愛的一家早餐店!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記