商家名稱: 艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café

發表日期:2019-01-04 17:11:54

同步發表: http://nicole.com.tw/ameauracafe/

高雄複合式咖啡館,除了有獨特的美式早午餐、香氣濃郁口感獨特的起士蛋糕、老闆秘方的港式餐點!一同都帶進高雄,也結合了香港知名保養品牌艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café讓高雄的朋友們來認識他們,也是我意外探索到的一間網美餐廳!不只有餐點好吃,茶香濃郁特製純正的香港絲襪奶茶更是經典,高雄的朋友們一定要來品嚐看看喔。

做媽媽的只有週末最有時間可以到處去玩,因為剛好老公休假!所以就與朋友相約喝下午茶聊天在三民區發現了一間全白色系的店家,剛開始還不以為意!想說走進一點看看外面的看板是賣什麼的?竟然是一間餐廳耶,而且還非常好拍照的顏色,根本就是為了女生而設計的麻~

1樓的空間非常純淨舒服,雖然位置不多!若兩三個姐妹一起來還可以,還有二樓的座位空間可容納蠻多人的,而且也可以包場使用!所以有要聚餐、舉辦聚會也可以來呢,艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café這間店也非常歡迎小孩子來,我個人很喜歡友善店家!

櫃檯上就擺著很耀眼的保養品,剛好聖誕節又是紅色!整個更醒目!身為保養部落客我當然要瞧一瞧囉,因為真的只要是保養品我現在都會非常想要特別了解,我想要了解各種不同廠牌的理念。

旁邊還有很像是專櫃的護膚專區,說真的如果不說這是一間餐廳?還真的會誤以為走進了百貨公司櫃位了呢。菜單menu上也有很多小細節,也簡單的敘述了為什麼會這樣設計這間店的原因,我一定要分享記錄下來。

純白的色彩基調,是ÂME AURA講究純淨天然的象徵。
極簡的設計風格,是ÂME AURA回歸純粹本質的表現。
香醇的咖啡氣息,是ÂME AURA重複精挑細選的決定。
獨特的精緻小點,是ÂME AURA安撫鼓舞味蕾的驚喜。

沒錯!現在台灣真的非常流行複合式咖啡館,但我目前看到大多數都是服飾與咖啡廳結合,比較少看到有與保養品做結合的案例耶!但我不得不說ÂME AURA的保養品很有質感,不只外在有質感,內容物也非常有深度呢!

2樓的空間非常的大,可以預約包場,或是與朋友大型聚會的好選擇!舒適的空間再搭配上文青的裝潢配色,整個就是超適合在這邊窩上一整個下午呀,就在這兒渡過下午美好的時光吧。

我是一個很愛美的人,當我邁入28歲後真正去重視什麼叫做「有感保養」因為沒有多餘的時間讓我慢慢嘗試「等很久」卻平平不見成果的保養品!畢竟時間是真的不等人,我們女人的青春就是這樣一點一滴的慢慢流失掉,雖然ÂME AURA的保養品算是落在中高價位,但我還是向前詢問了保養品的細節,因為它是從香港過來的保養品牌讓我想好好認識ÂME AURA這個品牌。

各位請放心!這邊絕對不會推銷任何產品,除非就是自己有興趣想要詢問,店家才會細說介紹!因為我接觸美妝保養這一區塊也算有一段時間了,會想要認識更多不同國家所研發的保養品!當我詢問店家說我想要了解產品是否可以幫我介紹一下呢?店家真的都非常的親切,也提供試用試擦細心的做介紹,我下次還想再來逛一下。

所以店家的菜單上會寫著「這不只是一家咖啡館。這是獨一無二的 life style 五感體驗館。」不,我們賣的不只是咖啡。我們的信仰是─── La vie, c’est si bon.而你,值得讓每一天每一刻,都美好。我終於能體會到這個意思了,這間真的不單純只是咖啡館。

港式經典早餐

因為在台灣真的很少可以吃到正港的早餐,當然這個港式經典早餐是「升級版」原本的湯底應該只有清水煮過那種,但升級版的就是不一樣!湯底是用雞湯來熬煮的所以湯頭喝起來超清爽,完全不鹹、不油膩!加上義大利麵的軟硬度適中咬起來很彈牙,再搭配新鮮蕃茄與火腿片酸甜的味道都開啟味蕾的大門了。

旁邊還有鮮奶炒滑蛋多士,就是鮮奶炒蛋+吐司抹一點鹹奶油,這樣一份下來還真的吃得飽耶!喜歡吃炒蛋的一定要吃他們家的鮮奶炒蛋,奶味蠻濃郁的,再帶一點蛋液整個口感滑順到一個不行!

連我女兒都超愛吃他們家的吐司呢,吃得超開心!光是看我女兒mimi吃東西都會覺得超好吃,這邊非常歡迎帶小朋友一起來哦,所以非常適合媽咪們一起聚會,順便讓小朋友互相認識。

而且點選港式早午餐加價50元即可品嚐到港式奶茶/鴛鴦奶茶哦,正港的港式絲襪奶茶就是真的不一樣!濃厚的茶味在嘴裡有淡淡的茶香會留在口中呢!絕對是值得品嚐的飲品。

啾咿起士土司培根拼盤

最特別的就是丹麥吐司了,利用起士煎到酥脆,熱騰騰的吃超好吃!外酥內軟的口感是真的無法用言語來形容啊!下次來吃我一定也會選擇這個拼盤!新鮮的菇類清炒不會鹹反而帶菇類原本的甜味,再搭配香脆的培根真的太完美了,早午餐拼盤都會附上美式咖啡或是日本養身黑豆漿,選擇其他飲品都可以折扣30元哦。

義大利正統培根蛋黃麵

超濃郁的蛋味果然是名符其實的蛋黃麵呀!完全採用無藥殘留的優質蛋,搭配上獨家Carbonara起士醬,整個蛋味與起士融合真的超級濃郁,吃多了會感覺些微偏乾!一定要點選一杯飲品搭配這樣才將將好。

香薰治療師私房花草飲系列-艾默菈有機保加利亞玫瑰花茶

喜歡喝熱飲與花茶的朋友們,真心推薦香薰治療師私房花草系列!不會另外額外加糖,用喝的就可以喝得出真正的花香味,剛好下午茶可以約姐妹們一起來談心!店長也建議花茶類最多可回沖2次,這樣味道才不會跑掉,想要享受悠閒自在的下午嗎?就來上一杯暖呼呼的艾默菈有機保加利亞玫瑰花茶吧。

艾默菈終極布朗尼佐海鹽焦糖淋醬

看似很簡單的布朗尼蛋糕,但當你吃下口的時候會很吃驚!因為最特殊的就是淋在上面的醬,布朗尼蛋糕採用最原始最濃郁的原料製作,竟然搭配上焦糖醬!這個焦糖醬不像外面市售的那麼甜、香料味很重!艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café完全純手工熬煮的焦糖醬喔,口感非常的特別就像是「爆米花的味道」非常驚奇吧!連我自己都嚇到了!因為我從來沒有吃過這麼獨特有個性的焦糖醬,就像是焦糖醬在你嘴裡說故事的感覺,很有層次感。

艾默菈經典紐約起士蛋糕

想要品嘗到真正好吃、真正道地的紐約美式重乳酪蛋糕嗎?喜愛吃甜點的你/妳真的不能擦肩而過!濃郁的起士在嘴裡就像是棉花糖一樣柔軟,想必起士蛋糕的經典靈魂就是底層的餅皮!香脆好吃會讓人想要一口接著一口的衝動,因為艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café的老闆世界各地跑,也經常品嚐各國的美食!老闆決定要把正統原汁原味的美食分享給大家這就是莫忘初衷呀。

|更多資訊|

艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café FB粉絲團/IG
地址:高雄市三民區裕誠路86號

艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café:高雄餐廳|高雄複合式咖啡館 艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café,特色早午餐/起士蛋糕/港式料理等您來探索。艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café:高雄餐廳|高雄複合式咖啡館 艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café,特色早午餐/起士蛋糕/港式料理等您來探索。艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café:高雄餐廳|高雄複合式咖啡館 艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café,特色早午餐/起士蛋糕/港式料理等您來探索。艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café:高雄餐廳|高雄複合式咖啡館 艾默菈咖啡館ÂME AURA Skin Care Café,特色早午餐/起士蛋糕/港式料理等您來探索。

標籤: 早午餐, AME AURA Cafe, 複合式咖啡館

汀尼扣的消費資訊

美式早餐 早午餐 香港料理