童生四級 | 文 (5)

商家名稱: 美足弓坊

發表日期:2019-01-04 18:59:35

同步發表: http://hot93435.pixnet.net/blog/post/264867140

整體成效:

美足弓坊:高雄腳底保養推薦《美足弓坊》專業足底護理、疣、雞眼護理,腳底按摩、足部保養 、手足保養

人的腳跟龜裂

大部分人其實會很重視手部給人的感覺,但是常常忽略腳的保養,但是長久累積下來,小問題就會變成大問題了,每天睡覺的時候腳底都會刮床單不說,夏天不僅穿涼鞋原形畢露,冬天還會有腳跟裂到流血的困擾,很多女孩子到別人家作客,都會害羞的不敢脫鞋,要是被人家看到乾裂粗糙的腳後跟,真的很後悔沒有好好的去做足部保養呀!

專業德國手足保養專門店,腳底問題沒煩惱

這次選的是做手足保養的專門店,除了一般的美甲以外,還可以處理各種惱人的腳底硬皮、疣、雞眼等等,而且時間充裕的話,還可以來個腳底按摩,不僅腳底乾淨舒服,摸起來光滑以外,按摩可以促進血液循環,消除腿部水腫,真是一舉數得呢~

美足弓坊採用德國原裝進口手足專用品牌,從足浴到專用的足部乳霜,都能針對不同的皮膚給予適當的用品,跟一般只是使用滋潤保濕的乳液來做足部保養效果當然差很多~

醫療級消毒衛生,避免交互感染

這邊是使用拋棄式的環保碳酸鈣足浴袋,可以預防交叉感染到香港腳等等的皮膚疾病,不然每次去別的地方做腳底,需要做足浴的時候總會怕怕的…

因為這裡同時也是問題指甲專門店,也會處理甲溝炎、灰指甲、疣等等,所以這邊的工具都會使用醫療級的消毒藥水,及高壓滅菌鍋,所以完全不用擔心衛生的問題,可以非常的放心在這裡做足部保養!

採用多道工法技術,細細處理足底問題

這邊修腳皮修得非常仔細,像局部硬繭或雞眼會使用機器加強處理後,再用不同粗細的磨板把硬繭處修磨的較平順,與其他皮膚沒有凹凸不平的交界,也比較不容易生硬皮,不過回家還是要認真擦足霜維持啦。

磨完腳底以後,還會使用專用儀器將兩種不同質地的足霜一一帶入皮膚,讓皮膚吸收更多營養,然後再做敷膜跟腳底按摩,做完足部保養以後,不僅腳比較輕盈沒有這麼痠脹,摸起來的觸感感覺跟新的一樣呢!

專業足部健康衛教諮詢、環境溫馨專業舒適

在保養的過程中還會諮詢每個人的生活習慣、平常常穿的鞋型,及皮膚狀況等建議不同的居家保養方式,一對一耐心的教我們怎麼預防各種足部狀況,而且環境非常的溫馨又帶有專業感,我們屁股坐的足部保健椅也是從德國運過來的唷~符合人體工學,所以像脊椎受過傷或者老人家坐在上面是非常舒適的喔~

美足弓坊

高雄市前鎮區林森三路1939(近三多捷運站)

07-3385588

0983542014

Facebook粉絲專業點我

大米花的消費資訊

手足保養 灰指甲 雞眼護理 雞眼 腳底按摩 專業足底護理 崁甲 凍甲 足部保養
推薦項目:
足部保養 凍甲 崁甲 專業足底護理 腳底按摩 雞眼 雞眼護理 灰指甲 手足保養