狀元達人 | 文 (1917)

【彰化景點】村東國民小學/大村鄉景點/IG熱門打卡景點/幾米繪畫彩繪牆/童話森林/彩虹樹屋溜滑梯 實用

景點名稱: 村東國小-幾米畫作

發表日期:2019-01-04 19:00:45

便利

現在的國民小學,真的是越來越有特色了,也變成IG熱門打卡景點之一

原來平淡無奇的校園,經過彩繪的洗禮,就變成一副美的

這是一間村東國民小學的社區圖書想不到圖書館也可以這麼的美麗

村東國民小學的社區閱讀中心,只有周六早上9點~12點才開放

想要參觀的民眾,千萬要記得開放時間,不然到時候鋪個空

我發覺只要是有心一面平淡無奇的牆壁也能鬼斧神工變成IG熱門打卡的景點之一

還能為當地的居然帶來額外的收入讓平靜的小鎮也能有人潮

美麗的秋意,落葉紛紛

就連頑皮的小貓也追著蝴蝶玩樂了起來村東國小-幾米畫作:【彰化景點】村東國民小學/大村鄉景點/IG熱門打卡景點/幾米繪畫彩繪牆/童話森林/彩虹樹屋溜滑梯

連石頭書本也超大的

村東國民小學的廁所,超有型了吧!!

水龍頭居然是海豚造型,卡~哇~伊~勒

天然的戶外閱讀室,這裡的小孩未免也太幸福了吧!!我也好想在這裡讀書(^▽^)

這是椅子嗎??村東國小-幾米畫作:【彰化景點】村東國民小學/大村鄉景點/IG熱門打卡景點/幾米繪畫彩繪牆/童話森林/彩虹樹屋溜滑梯

除了有社區閱讀室好拍,這裡的彩虹溜滑梯也是超出名的

只要是小孩就會對它為之瘋狂,玩上一整天也不累(但是媽媽體力不好,會累@@)

弟弟想要爬過去,但是肉太多,卡住了村東國小-幾米畫作:【彰化景點】村東國民小學/大村鄉景點/IG熱門打卡景點/幾米繪畫彩繪牆/童話森林/彩虹樹屋溜滑梯

彩虹溜滑梯是蓋在一棵大樹上,但是還是有保留樹的原貌

這彩虹溜滑梯也是必拍的景點之一,沒有拍可會搥心肝的XD

感覺這遙遙馬都快承受不住弟弟的重量了XD

學校種植的綠色樹木真的是很多,我很喜歡

這小學未免也太美麗了,居然也有鯉魚池

逛了一圈,處處都有驚喜,學校的牆壁也都有可愛的彩繪圖案

來村東國小上課的小孩,真的是超幸福的

村東國民小學,真的是美麗的地方

它沒有都市高聳的圍牆,反而多了一份人情味

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog