探花一級 | 文 (511)

佳思優整形醫美診所塑立愛少女立提線,讓青春即刻上線,隔日可上妝、能偷偷變美的埋線拉提 實用

商家名稱: 佳思優整形醫美診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-04 20:29:16

同步發表: https://fgblog.fashionguide.com.tw/3398-emily13isme/posts/332082

佳思優整形醫美診所:佳思優整形醫美診所塑立愛少女立提線,讓青春即刻上線,隔日可上妝、能偷偷變美的埋線拉提

女生都希望自己能有張青春不敗的小V臉對嘴邊肉、雙下巴和法令紋都很深惡痛絕除了靠化妝或美圖APP來修飾之外也會希望照鏡子時看到真實的自己能有張HOLD住青春的容顏。和好友珍妮喝下午茶時珍妮提到她覺得自己有一邊的嘴邊肉比較明顯想趁出國前好好打理門面因為之前在臉書上看過有臉友去做埋線拉提後臉部的線條看起來更美了查一下後發現大安森林站附近的佳思優整形醫美診所引進的塑立愛少女立提線口碑很不錯這種無刀拉提做好後立即有感而且傷口隱痕、隔日可上妝恢復期短還不影響作息很吸引沒辦法一直躲在家的珍妮便決定陪同珍妮去做諮詢希望珍妮能以最好的狀態出國去玩。

因為接近歲末年初台北的街頭陸續出現很多漂亮的節慶的相關裝置珍妮幫yoyo拍了好多張可愛的照片喔我和珍妮帶著yoyo從大安站1號出口晃過去佳思優整形醫美診所照著地址找過去不用幾分鐘就能找到在新生南路上一棟蠻有名的氣派大樓。

佳思優整形醫美診所就位於這棟豪華新穎的大樓二樓一進入玻璃門後就能看到明亮、寬闊的接待大廳櫃台接待人員感覺專業又親切。

舒適柔和的燈光及大方優雅的時尚空間讓人感受能暫時放下忙碌和紛擾沙發旁邊的櫥櫃上還擺有一些相關課程的介紹讓愛美的人士可以參考。

市面上有些打著低價競爭的相似課程可能會混用水貨或假貨而佳思優整形醫美診所堅持使用原廠正貨產品外包裝上皆有中文標籤及大中華代理商貼紙讓消費者確認品質驗證後才拆裝使用同時還提供產品包裝QR CODE原廠掃描檔能嚴謹確認產品來源讓消費者也能替自己的美麗和安全把關。

進入裡面真的就像進入六星級飯店一樣整個空間溫馨而舒適接待區的沙發椅坐起來相當舒服讓人能把緊張感大大的減低。

在我們等待時接待人員幫我們奉上茶水這裡連水杯都好漂亮喔而且連yoyo都有被餵食絣乾耶XD。

因為活潑的yoyo太可愛了我和裡面的人都輪流逗她玩珍妮也樂得輕鬆地在沙發稍微划划手機。

我也趁機稍微參觀了一下診所的牆上掛有很多證書和奬狀也讓來尋求幫助變美的人能感覺很安心。

診所裡的諮詢室、手術房都是獨立空間感覺隱密性很高而且每個諮詢室門口都掛有林志玲、徐若瑄..等明星的名字讓人看了會打從心裡會心一笑。

因為小yoyo很黏珍妮加上我也很好奇埋線拉提的一些相關知識護理人員將我們帶入舒適明亮的諮詢室裡開始和珍妮溝通。
我發現這裡的護理人員很親切又很專業珍妮問了很多和埋線有關的問題護理人員都會很有耐心地回答且給很好的建議護理人員超會聊的卻不會強迫推銷那天我們幾個在諮詢室裡就像跟熟朋友聊天一樣聊得超開心這點很不錯喔

因為珍妮咬合時習慣會偏向一邊所以感覺左右臉的大小不大一樣有一邊的法令紋和嘴角的紋路也較明顯些。

珍妮的素顏其實膚質還不錯就是下顎線沒有很分明甚至有點圓潤還好下頷線還不算太鬆垮、也沒有雙下巴的狀況趁臉部線條還沒變模糊前開始注重拉提的功課就能當個凍齡美女。

很多人可能會想說如果咀嚼肌較大或有明顯的表情紋時打肉毒就好了肉毒其實適合咀嚼肌發達的人但無法重塑臉部的線條。珍妮咬牙時摸臉頰不會硬硬的在意的部分除了嘴邊肉還有下巴的線條就很適合用塑立愛少女立提線幫忙重新打造年輕的V型臉。

幫珍妮做詳細術前評估的是謝宇豪醫師謝宇豪醫師身材高大、體格壯實一進診間珍妮就直呼他很有球星的架式耶而且謝醫師有不只高顏值還曾任馬偕紀念醫院整形重建外科資深主治醫師謝醫師是很多人心目中的抽脂精雕達人喔

謝醫師超有耐心的會先詢問珍妮一些平常的生活習慣有沒有蟹足腫體質或施打填充物先聽珍妮講述在意的困擾再以自己的專業來提出建議。畢竟每個人的狀況不同還是要選擇專業、有經驗的醫師針對個別需求訂製療程配套才能達到心中想要的修修臉效果。

塑立愛少女立提線是新一代的線材結構上有線體也有錐體除了拉力強、立即有感之外拉提線和線體上雙向錐體皆為PLGA聚左旋乳酸甘醇酸線體、錐體都可以吸收能緊密結合並收緊線條有助於刺激膠原且有益持續拉提很適合珍妮的需求。

珍妮有特別提問之前看臉書朋友去埋線後有些會產生肌膚凹凸不平那其實和醫師技術及接受埋線者的皮膚厚薄都有關輕微的凹凸不平會在23週內恢復若埋線位置太淺、或是力道拉得太緊讓皮膚產生較嚴重的凹陷那樣就要由醫師在事後調整鬆緊度即能恢復。

塑立愛少女立提線算是微創手術過程需要約60分鐘比一般拉皮手術快很多跟做一般光療需要的時間差不多其實還蠻快的而且據說至少能維持一、兩年這點讓珍妮也很心動。

在幫施作部位卸妝、清潔後謝醫師為了讓珍妮安心且了解大致的情況所以在溝通講解後就在珍妮的臉上劃線做記號標記縫合線的數量和會動到區域之後再進行局部麻醉的部分。

我事後有問珍妮埋線拉提需要用幾條線謝醫師是說每個人的狀況不同而珍妮的狀況是一邊各埋6條線就有助兩邊臉型更能趨於對稱。

微創拉提的關鍵在埋線醫師的專業判斷和精準技術精準定位特定位置上醫師會對組織進行輕微壓縮以手動重塑來獲得所需的立即提升作用。

埋線拉提可能產生的一些狀況其實和醫師技術、麻醉藥用量有關醫師若能很了解臉部結構拿捏好個細節便能大幅減少疼痛、腫脹的風險復原時間會縮短許多臉部整體輪廓也會更明顯。

因為謝醫生是在珍妮兩邊的髮際線來埋線拉幅度所以做完後會將傷口貼上人工皮。

怕痛的我後來一直追問珍妮埋線的過程會痛嗎珍妮是覺得因為事先做了局部麻醉過程中其實沒有太大的感覺當縫合線置於特定位置時才會感到輕微的拉扯感但那種和痛的程度又差距很遠他自己是覺得沒有什麼疼痛感的。

這是當天剛做好臉部埋線拉皮的珍妮感覺她下頷線的線條看起來比較緊緻下臉的弧度變得超好看因為好像也有影響到蘋果肌法令紋和木偶紋看起來也沒有之前那麼明顯。除了人工皮之外看起來沒有太大的異狀也沒有太明顯的腫脹頭髮放下來後就不會被外人察覺。臉皮薄的珍妮因剛做完埋線部分皮膚有點微微泛紅痕跡但很快就消除難怪會宣稱隔日能上妝。

離開前院方有作一些術後注意事項的相關衛教。埋線後一週內還蠻重要的要避免大笑、張大嘴之類的巨大表情去拉扯肌膚也要避免過度按摩或刺激治療部位最好一週內盡量避免前往三溫暖、spa等高溫場所而且術後三天內要避免煙酒、辛辣等食物。如果術後有出現發紅腫脹可以用冰敷緩解有些體質較特殊的朋友可能會出現瘀青現象那樣的狀況基本上好好照顧一週內就會消退。

做好後沒多久珍妮就帶著yoyo出國玩了

看著珍妮一張張的美照好羨慕啊

因為之前只有我陪同去作過程同行的朋友都沒有人發現珍妮有進廠維修過。

想要青春彈潤、線條美麗的小V臉嗎選擇專業、有經驗的醫師用合適的線材進行臉部埋線拉提就能幫忙重塑臉部的青春曲線。佳思優塑立愛少女立提線埋線拉提不用動刀就能馬上讓輪廓獲得緊緻的視覺效果能幫助立即告別鬆垮嘴邊肉也能減少不必要的後遺症作個拍照零死角的逆齡美女。

佳思優整形醫美診所
官網 https://juclinic.com/zh-TW
FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/pg/JustYouClinic/
服務專線 0800-060-111

emily愛玩美的消費資訊