榜眼三級 | 文 (674)

【南投景點】竹山紫南宮❤招財錢母。豬年銀色紀念幣。(我們的第7年)豬來福錢母。 實用

景點名稱: 紫南宮

發表日期:2019-01-04 21:12:08

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/466719806

很便利

排隊日期:108-01-01(元旦)

南投。竹山紫南宮

元旦既定行程,是虎哥&虎嫂與財神約會的好日子

時間匆匆飛逝一年就這樣過去了~真的好快ㄛ

在這虎嫂也祝福大家2019年

(豬)諸事如意(豬)諸事圓滿

沒錯,虎哥虎嫂真的又來排隊了

是不是好棒棒

連續不間斷,我們的第七年(來點掌聲吧)~嘻嘻

今年紫南宮發放的招財錢母是12生肖最後一位

(豬)來福錢母

金豬入門百福臻,象徵豐收財富的生肖

每年來的時間感覺都差不多但不知為何是越排越後面

元旦是首波

有興趣的朋友還是可以至官網查看

紫南宮還有安排其他時間開放給民眾領錢母的活動

捐血送錢母依舊實施中

虎哥這次是直接帶虎嫂由停車場,由後面跟上隊伍走過來比較快

沒想到今年竟然排到6個人一排,所以算是很後面了

原本還很擔心氣候問題

因為這2天的天氣早晚溫度都很低

但現場人氣滿滿所以似乎也就不覺得冷

(其實保暖也很重要)

大家真的都是有備而來

新的一年頭一天

大家齊聚在這排隊等候領取象徵可以招來福氣與財氣的

招財錢母

也是件很有意義的活動

2019元旦我在紫南宮

(我們的第7年)

虎哥與虎嫂祝福大家平安健康

紫南宮:【南投景點】竹山紫南宮❤招財錢母。豬年銀色紀念幣。(我們的第7年)豬來福錢母。2019南投紫南宮

tel:049-2623722

地址:南投縣竹山鎮社寮里大公街40號

紫南宮:【南投景點】竹山紫南宮❤招財錢母。豬年銀色紀念幣。(我們的第7年)豬來福錢母。延伸閱讀

南投旅遊景點~南投/竹山紫南宮~排到天荒地老~終於等到你

南投景點//竹山紫南宮(馬年銀色紀念幣)

【南投景點】竹山紫南宮❤羊年銀色紀念幣&羊年

招財錢母(我領到了)

【南投景點】竹山紫南宮❤招財錢母(猴年紀念幣

&捐血送錢母活動持續中)

【南投景點】竹山紫南宮❤雞年紀念幣&雞年招財錢母。

2017最新3D彩繪。樓梯(階梯)彩繪。捐血送錢母

【南投景點】竹山紫南宮❤狗年紀念幣&狗年招財錢母(旺來富錢母)

我的第六年

【南投景點】竹山紫南宮❤招財錢母。豬年銀色紀念幣。

(我們的第7年)豬來福錢母。

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

古蹟寺廟 發財金 廟宇 土地公 七星級竹筍化妝室 風景名勝 紫南宮 竹山紫南宮 求金 金雞 金筍迎客 捐血送錢母 南投旅遊行程 南投竹山一日遊 招財錢母 香油錢 借錢 豬年錢母 排隊卷 豬來福 招財納福 神明銀行 豬年紀念銀幣 金豬入門百福臻 竹山景點
景點特色:
發財金 土地公 財神 3D立體彩繪 樓梯彩繪 招財錢母 七星級竹筍化妝室 土地公 發財金 求金 錢母 借錢 招財納福 元旦紀念幣發放 神明銀行 排隊