產品名稱: 蘭芝(美白系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-04 23:16:40

同步發表: http://bellafoot.pixnet.net/blog/post/270278840-%5B%E4%BF%9D%E9%A4%8A%5D%20LANEIGE%E8%98%AD%E8%8A%9D%20%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E5%BD%88%E5%8A%9B%E6%96%B0%E7%94%9F%E7%B2%BE%E8%8F%AFEX%20%E5%A5%BD%E

想當初太陽的後裔播出時我都還沒25歲

現在超過25歲了好希望像宋慧喬一樣有年輕膨潤的肌膚

這一次精華液用完後就換了這瓶抗老的超時空彈力新生精華EX

這瓶主打獨創的緊緻彈力科技TM

黃葵籽萃取精露與取自長角豆的松醇成份

能抑制膠原蛋白分解、促進新生膠原蛋白合成

還有坡尿酸澎澎水與水潤交疊包覆技術

富含黏多醣成份加強保濕、鎖水功能

蘭芝(美白系列):[保養] LANEIGE蘭芝 超時空彈力新生精華EX 好想擁有宋慧喬的膨潤肌蘭芝(美白系列):[保養] LANEIGE蘭芝 超時空彈力新生精華EX 好想擁有宋慧喬的膨潤肌

瓶身還滿有設計感的是不透光的銀色

容量是40ml比一般常見的30ml精華液多一些

側邊有留一條透明可以看到精華剩下的量

按壓面廣順手好用,精華出口處有附小蓋子

精華的質地是乳白色看起來反而比較像乳霜或乳液

超時空彈力新生精華EX幾乎沒有味道我很喜歡

延展性極佳容易推開 用量就不會太多啦

我使用的方法是洗完臉在上完化妝水/導入液之後

按壓兩次於掌心再分別點在額頭、兩頰、下巴

以手心溫度沿著臉均勻按壓,鼻翼與嘴角處不要忘記

很快就被臉部肌膚吸收進去而且富有潤澤感

臉摸起來柔滑柔滑的很舒服感覺還澎澎的呢

不知道是因為我臉很大的錯覺還是真的變彈潤了

這瓶超時空彈力新生精華EX有添加酒精成份

我用了十天後跑去做酸類保養所以先暫停使用

雖然有酒精但用了一個多禮拜的肌膚都很穩定

而且乾性肌膚的我沒有加量使用的情況下還沒有脫皮超開心的

細紋有因為保濕而被填補但緊緻感可能要之後繼續用再觀察看看

原價$2600現在到1/14前Yahoo特價滿2000打88折

蘭芝超時空彈力新生精華EX

另外我愛用的蘭芝產品