貢士二級 | 文 (306)

到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村 實用

商品名稱: 六甲村 透隱時尚行動哺乳巾

發表日期:2019-01-05 00:00:34

功能特性:
外觀設計:

對於六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村六甲村這個品牌大家應該不陌生
從我在準備待產包一直到寶寶出生開始哺乳
陸陸續續也是買過很多六甲村的商品
六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村像是束腹帶,產褥墊,母乳保鮮袋等等
我個人還蠻喜歡六甲村的母乳保鮮袋
應該算是我目前用到覺得整體設計都很貼心
用起來最順手且形狀最適合冰凍收納的母乳保鮮袋了

不過今天這篇不是要分享母乳保鮮袋
是要跟大家分享六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村行動哺乳巾六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村
對於跟我一樣常常外出的媽咪
確實手邊非常需要一條行動哺乳巾
在挑選哺乳巾我個人的幾個需求為
六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村材質透氣安全有相關合格認證標章
六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村輕薄方便繫帶
六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村多功能用途

六甲村的透隱時尚行動哺乳巾

只要低頭就能看見寶寶的狀況
寶寶也能看見媽媽多了份安心感

▼低頭就能看見寶寶在懷中的狀況

哺乳巾的內側還有置物袋
可以放紗布巾,奶嘴,溢乳墊等等用品
在哺乳的時候不用站起來找東找西

也能作為背巾遮罩
不管是前揹或是後揹都可以使用
只不過我們家寶寶目前脖子還很軟
還沒到揹他的階段
不過未來可以使用喔~

這樣算一算
這一條哺乳巾
總共有六甲村 透隱時尚行動哺乳巾:到處都是我的行動哺乳室 透隱時尚行動哺乳巾 六甲村六種用法
可以幫外出的媽媽們少帶很多樣東西

到處都是我的哺乳室
安全隱密
就算在外親餵也不會害羞
讓媽媽們更愛帶寶寶出門走走
值得購買的育兒好物~

更多相關資訊歡迎參考

以上個人使用心得分享