[宅配甜點] 手工芋泥蛋糕 麥仕佳招牌必買芋頭蛋糕

商家名稱: 麥仕佳食品有限公司

發表日期:2019-01-05 02:37:30

同步發表: http://ohyaohno7531.pixnet.net/blog/post/466699412

創始於彰師大旁的麥仕佳,一開始是製作西點和麵包的店

受到大家的喜愛之後,開了分店也開始有很多其它的新商品

我們家人最愛吃的就是它們家的手工芋泥蛋糕,這個招牌必買的喔!

麥仕佳食品有限公司:[宅配甜點] 手工芋泥蛋糕 麥仕佳招牌必買芋頭蛋糕

一個好吃的芋頭蛋糕要怎麼製作,當然就是濃醇香的芋頭才有辦法做出好吃的蛋糕囉!

麥仕佳的鮮芋奶酪蛋糕,可是將100斤的芋頭才能烤出50斤的純芋頭餡,味道當然與眾不同~

上面有滿滿店家特調的「奶蓋餡」,吃起來整個鮮芋奶酪蛋糕,口感更加濃郁

不虧是大甲芋頭,果然是很鬆軟,每口挖起來都吃得到超大塊的芋頭

這真的是料多實在,咬起來很Q彈,這就是愛吃芋頭的人最愛的口感

再加上使用德國的專業的旋轉烤爐,連續80分鐘持續的帶皮烘烤

才能鎖住芋頭本身帶來的香甜味道,光這個烤爐就比一般的貴上一倍呢~

芋泥餡從烤爐拿出來以後,馬上就會加入純鮮奶和海藻糖

再經過多次的攪拌以後,就成了我嘴巴裡美味的蛋糕囉~

平常我都把它放在冰箱,想吃的時候就用湯匙大口大口挖起來吃

覺得很過癮,芋頭蛋糕也是長輩會很喜歡的點心,非常適合全家一起享用喔!推薦給大家~

店家資訊

1.官網:http://bit.ly/2PvKKxk

2.粉絲團:http://bit.ly/2PvKTAS

3.鮮芋奶酪蛋糕購買網址:http://bit.ly/2Puh4Rd

4.客服電話:04-751-8555

5.販售項目:鳳梨纖果酥、柴坑仔酥、鮮芋奶酪蛋糕、法式三文治、麵包、義式小乳酪、冰泡芙、手工餅乾、牛奶糖、雪花餅、蛋糕、彌月蛋糕、囍餅、餐盒

☆☆☆小小評比☆☆☆ (滿分為五顆★)

購買便利性:★★★★★

甜膩程度:★★★

口感滋味:★★★★

整體CP值:★★★★★

ohyaohno

ohyaohno

愛吃鬼1360482的消費資訊

伴手禮 宅配美食 團購 麥仕佳 下午茶 飽滿濃郁 平價 中價位 麥仕佳鮮芋奶酪蛋糕盒
鮮芋奶酪蛋糕盒