高雄海洋文化及流行音樂中心。上演著IG打卡熱潮海港與大型數字的結合 實用

景點名稱: 海洋文化及流行音樂中心

發表日期:2019-01-05 10:00:37

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349467889-%E9%AB%98%E9%9B%84%E6%B5%81%E8%A1%8C%E9%9F%B3%E6%A8%82%E4%B8%AD%E5%BF%83%E3%80%82%E4%B8%8A%E6%BC%94%E8%91%97ig%E6%89%93%E5%8D%A1%E7%86%B1%E6%BD%AE%E6%B5%

很便利

海洋文化及流行音樂中心:高雄海洋文化及流行音樂中心。上演著IG打卡熱潮海港與大型數字的結合

關於數字對每個人都有一個特別的意義

而高雄流行音樂中心正上演著IG打卡熱潮

海港與大型數字的結合

拍完數字還可坐在港邊看海吹風賞景

而我是在尋找02.為什麼?他是james對我的暱稱....

梯形的建築其實是鯨魚意象有著清水模的外觀

而屋頂上則是舖滿草坪也可以說是綠建築

大大小小總共有6棟每一棟都用阿拉伯數字編號

在IG上看到分享.覺得還蠻特別的

這次要來高雄玩就規劃了這個景點

高雄流行音樂中心位於高雄港11至15號碼頭(光榮碼頭和真愛碼頭)

主要包括3部分.海浪意象的高低塔行政中心.珊瑚意象的海洋文化展示中心及鯨魚意象

來到這裡就是找自己喜歡的數字拍照

看更多高雄景點

檢視較大的地圖

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

免門票 ◎收費停車場

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊

高雄港 真愛碼頭 光榮碼頭 海音中心 景點 高雄推薦 高雄好玩 高雄輕軌 輕軌 高雄景點 海洋音樂中心
景點特色:
打卡聖地 夕陽 無敵海景 IG熱門