童生四級 | 文 (6)

原味時代 | 健身飲食控制餐 清爽無負擔的便利好選擇

商家名稱: 原味時代

發表日期:2019-01-05 13:16:04

原味時代:原味時代 | 健身飲食控制餐 清爽無負擔的便利好選擇

此篇同步分享於:https://heyitsmeolivia.com/原味時代-健身飲食控制餐-清爽無負擔的便利好選擇/

有在健身的人應該都知道要練出肌肉,重訓和飲食控制缺一不可,而這兩項對我來說,照表操課去健身房其實不困難,反而是要天天準備三餐,還要符合營養素才是最大的挑戰

所以今天就來分享原味時代的健康調理餐,給跟我一樣有備餐困擾的大家參考一下

原味時代健康調理餐的訂購方式很簡單,只要在原味時代的官網下單,他們就會以冷凍宅配的方式把健康調理餐寄給你,超級方便的!

這次我是請原味時代幫我把商品直接寄到我公司,但剛好送到的那天我沒進公司,請同事幫我代收,結果因為要拆箱冰冷藏,所以沒機會來個開箱

原味時代的餐點有分『健康調理餐』、『低醣無澱粉餐』和『生酮餐』,我這次吃的是健康調理餐,所以每一份裡面都包含澱粉(糙米飯)、蔬菜和蛋白質(肉類)

我原本還很擔心這種健康調理餐包會把飯、菜和肉全部混在一起,結果原味時代很貼心的把糙米、蔬菜和肉類都各自分裝成一包,這樣味道就不會全部混和在一起,而且每一包上面都有營養標示,對有在做飲食控制的人來說,計算熱量和營養素就變得很容易了

左宗棠雞

第一份吃得餐點是左宗棠雞,因為左宗棠雞有點湯汁,所以我把糙米飯放在底層,這樣在微波加熱的時候可以順便讓米飯吸收醬汁

原味時代這次寄來的蔬菜包裡面有花椰菜、四季豆、高麗菜和毛豆仁,原本沒有認出毛豆仁,誤以為他是三色蔬菜裡面的那種豆豆(我超討厭的),結果看了一下成分才發現竟然是毛豆仁,毛豆可是非常優質的植物性蛋白質來源喔!

平常自己在採買食材的時候其實不會刻意的去挑選雞胸肉,因為雞胸肉如果沒有料理好,真的會非常難吃,所以我都會挑選熱量和脂肪都比較多的雞腿,不過原味時代的雞胸肉咬起來非常的香,且帶有淡淡的辣,不愛雞胸的我也覺得還可以接受

醬燒佐雞翅&藜麥枸杞元氣雞湯

第二份餐吃的是醬燒佐雞翅搭配藜麥枸杞元氣雞湯

我其實一過完年就感冒了,所以發現竟然有雞湯的時候超級感動的,所以打算先介紹這道藜麥枸杞元氣雞湯

雖然是健康調理餐包,但雞湯裡面的料一點也不馬乎,有雞肉、薑片、枸杞和藜麥,湯喝起來非常順口,有著枸杞淡淡的甜味,還有薑片可以暖暖身體,喝完真的覺得很舒服

但唯一的小缺點是湯看起來沒有很清澈,表面有一點雜質(!?)

主食醬燒佐雞翅的部分,我這包裡面總共有3支小雞腿+一截小翅,不論是小雞腿還是小雞翅都很入味,而且裡面的薑絲好多,配著肉吃我覺得有提味的效果!

照燒豬豚柳

最後壓軸的是我這次最愛的餐點—照燒豬豚柳

不得不誇原味時代的照燒豬豚柳真的很厲害,吃起來完全沒有豬腥味,放入嘴裡首先會嚐到照燒醬鹹甜鹹香的味道,接著咀嚼過後會散發出豬肉的甜味,搭配著「拼」的超香的薑片,微微的薑辣香氣又讓這道照燒豬豚柳提升了一個層級XD吃完整個覺得吃不夠!可以再來一包完全沒問題,而且我在公司微波的時候同事一直在問是誰的便當這麼香,害我都不好意思了,強烈建議大家一定要試試看原味時代的照燒豬豚柳!

原味時代官網:https://reurl.cc/1gldV

原味時代粉絲團:https://goo.gl/SW5EeA

奧莉薇 Olivia的消費資訊

原味時代 健康 低油低卡 微波 水煮 健康餐點 少鹽 宅配健康餐
推薦口味:
照燒豬豚柳