貢士四級 | 文 (245)

【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰 實用

商家名稱: 御品元冰火湯圓(台北總店)

發表日期:2019-01-05 14:37:39

同步發表: http://er46903356.pixnet.net/blog/post/222959211-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E2%9D%A4%E5%A4%A7%E5%AE%89%E3%80%91%E5%BE%A1%E5%93%81%E5%85%83%E5%86%B0%E7%81%AB%E6%B9%AF%E5%9C%93%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%

御品元冰火湯圓-台北總店 店家資訊

地址:台北市大安區通化街39巷50弄31號

營業時間:週一-週五18:00-00:00、週六週日17:30-00:30

連絡電話:0955-861-816

官方網站:http://www.tpypy.com

官方臉書:https://www.facebook.com/Ice.Fire.Dumpling/

檢視較大的地圖

御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰

御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰 漾漾的生活分享

御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰 yang_sharemylife

御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰點圖造訪漾漾的痞客邦

很多人到臨江街夜市都一定會來吃御品元冰火湯圓,當然我們也不能錯過

店員服務都很親切~

雖然來的是平日,但人也不少,好不容易才等到一排空了拍張用餐環境照

菜單

湯圓內餡有芝麻、花生、綜合,配料則有桂花、酒釀、酒釀加蛋,可以選擇冰的熱的

如果沒忌諱吃冰的話,推薦點冰的,不只能品嘗冰火口感,剩下的清冰還能做成桂花檸檬冰哦!

御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰桂花芝麻湯圓 70元

點冰的一共有五顆,加上冰量不少,我覺得兩人吃一碗就很夠了

熱吃時湯圓很柔軟,在冰上稍微放一下變得很Q

內餡不錯,就是好吃的芝麻湯圓,但沒特別驚豔

店家的酒釀也很有名,但個人挺怕酒味的,所以選擇了桂花蜜

桂花蜜有淡淡的自然花香,甜度高雅舒服,超級好吃!

如果桂花蜜吃不夠,大方的店家還在自取區提供桂花蜜及檸檬汁,可自行製作成桂花檸檬冰

桂花檸檬冰真的好讚!桂花蜜本身的甜味就很迷人,加上檸檬汁,酸酸甜甜很順口

這夏天吃一定超棒!我完全願意為了這碗冰再訪~其實單賣這個也很可以啊哈哈

對了!店家亦有單賣桂花蜜及酒釀的,喜歡的話也可以帶幾罐走

御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰總結御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰

很多人到臨江街夜市都一定會吃御品元冰火湯圓,當然我們也不能錯過

店員服務都很親切~雖然來的是平日,但人也不少

點冰的一共有五顆,加上冰量不少,我覺得兩人吃一碗就很夠了

熱吃時湯圓很柔軟,在冰上放一下會很Q,內餡不錯,但沒特別驚豔

桂花蜜有淡淡的自然花香,甜度高雅舒服

桂花蜜本身的甜味就很迷人,加上檸檬汁,酸酸甜甜很順口

這夏天吃一定超棒!我完全願意為了這碗冰再訪~

總評 御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰御品元冰火湯圓(台北總店):【台北❤大安】御品元冰火湯圓台北總店!臨江街夜市必吃,酒釀桂花芝麻花生多選擇,可冰吃也可熱吃,最愛桂花檸檬冰

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 甜品、甜湯
  • 電話:0955-861-816
  • 地址: 台北市大安區通化街39巷50弄31號 (看地圖)

漾漾❤的消費資訊

通化夜市 御品元冰火湯圓 臨江街夜市 芝麻湯圓 桂花蜜 冰火湯圓
桂花芝麻湯圓 桂花檸檬冰