童生三級 | 文 (7)

台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

商家名稱: 台鐵便當本鋪

發表日期:2019-01-05 19:41:00

台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當台鐵夢工場台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當台鐵懷舊青菜排骨便當台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

每次搭火車或高鐵的時候,最喜歡就是買一個台鐵夢工廠的懷舊的排骨便當來吃好吃,超好吃!!!台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

有分三種不同口味的便當

• 素食便當80元
  • 八角排骨便當80元 (這款便當份量比較大,裡面有好吃的滷排骨、青菜、滷蛋、豆皮等配菜。)
  • 紙盒排骨便當60元 (這款我最喜歡 有好吃的滷排骨、酸菜、滷蛋..等配菜,我最喜歡裡面有酸菜,結果去買的那天賣完了,只剩下八角的。)

台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

可以跟大家分享這麼多便當為什麼我會那麼喜歡台鐵便當呢?為什麼台鐵便當會屹立不搖呢?

台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當價格台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

現在很多便當價格一個都賣100多塊了,其實有時候並沒有要大吃或是花很多錢在吃飯,畢竟通勤時在車上就是買個食物吃飽餐一頓不要餓著,台鐵便當好吃又便宜。

台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當美味程度台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

其實相較於便利商店跟其他便當店,當然看個人口味喜歡吃什麼,但格格喜歡吃的便當口味就是雞腿,沒有雞腿就會選三寶或是排骨囉,只是有別於炸排骨,

我不喜歡炸的肉類便當,台鐵便當是先炸過再用滷的方式,不是一般那種很油又乾的炸排骨,台鐵的滷排骨吃起來外皮有點粉粉的但是裡面的肉又很紮實我很喜歡,

而且雖然配菜不是走豐盛路線,但是加顆滷蛋跟酸菜真的絕配,比起給我深綠色青菜我更愛酸菜的搭配,再來一塊油豆腐之類的很完美耶!

台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

下次搭火車或高鐵肚子餓的時候,可以考慮買台鐵的便當是很不錯的選擇哦!台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

更多關於台北的美食文章請看

喜歡格格的文章請幫我粉絲團按讚或是推文分享,感謝各位!台鐵便當本鋪:台北美食|懷舊好滋味高鐵古早味排骨便當

格格 Angela

格格_Angela in wonderland ♥

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2361-9309
  • 地址: 台北市中正區北平西路3號(台北火車站1F西三門) (看地圖)

邱小格的消費資訊

台鐵便當 火車便當 鐵路便當 台鐵 平價 吃吃喝喝 中價位 台北車站 排隊店
排骨飯 滷排骨 豆皮