商家名稱: Money Jump親食餐廳親子餐廳

發表日期:2019-01-05 22:25:34

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466714286

說到最夢幻的親子餐廳你會想到哪間?! 內湖花市附近的【Money Jump親食餐廳】絕對堪稱一、二名

把旋轉木馬搬進餐廳的夢幻的程度,就算不帶孩子來訪我也想和姐妹們來大拍美照啊

米寶生日當天媽媽要上班無法帶他吃個飯,選了隔幾天的晚上帶他們來這裡瘋一下

MONEY JUMP就開在內湖美福對面,附近路邊停車格很多,坐公車在新湖三路口站下車也只要3分鐘路程

營業時間採時段制,2019年新的場次時間為 A 場次 11:00-13:30、B 場次 14:00-17:00、C 場次 17:30-20:00

訂位方式可以電話預訂或是用網路訂位->https://goo.gl/SnvxKR 都很方便喔

等待場次時間到才會放行,進場前服務人員會幫大家量體溫、消毒雙手

一進到Money Jump全木質的裝潢配上圓球小燈泡讓餐廳裡面多了溫馨的感覺

這裡真的非常適合0~12歲的兒童來玩,場地很寬敞,一堆孩子也不會顯得壅擠

先帶大家來看看環境

0-2歲兒童區

小北鼻請看過來,這裡有一區0~2歲的兒童區

四面都用了粉嫩色系的防撞墊包圍起來,就媽媽的雙手環抱住一樣那麼安全

除了很多益智玩具之外,還有一區小小球池讓北鼻們也能感受球池的樂趣

木質搖搖馬跟小船好可愛啊~好多1歲以上的寶貝都愛上這個玩具

一排法國經典Baghera嚕嚕車根本就是小男孩的愛

看到車子就燃起飆車魂啊,兄弟們大概後半場都一直在玩這個

躲貓貓隧道區

長長的隧道搭配七彩顏色的燈光變化,爬進去就像到了外太空一樣的迷幻

上面還有透明圓球的太空人觀景窗,讓寶貝就像在秘密基地看著外面的世界

兄弟倆一進到Money Jump就完全叫不回來,媽媽怕自己爬進去拍會卡住.......

隧道裡的照片就從官網抓給大家看一下,這個躲貓貓隧道還挺有趣的呦

旋轉木馬區

這個旋轉木馬就是Money Jump的招牌,把這麼大的旋轉木馬搬進室內應該是第一人吧

Money Jump的老闆娘-子犬是知名部落客,也是打造Money Jump旋轉木馬的設計推手

顛覆一般旋轉木馬的設計,希望旋轉木馬能兼具時尚、設計、美感

以白色、金色當基底,帶點浪漫又華麗的旋轉木馬就這麼誕生

相信大家看到這個旋轉木馬不管女生或是媽媽一定會少女心大噴發

聖誕節期間還幫木馬戴上聖誕帽,讓店內散發出濃濃的聖誕氛圍

木馬運行的時間會有工作人員廣播,聽到廣播趕快來木馬區排隊就能免費搭乘

坐在旋轉木馬旁的這桌有著以木馬當背景的絕佳視野

每個角度都好美,一轉身就能跟木馬拍個572395張

一進門看到的半圓形木直拱門也打造出了親子閱讀區

寶貝們坐在沙發上閱讀各類的童書,Money Jump親食餐廳真的動靜皆宜啊

蜂巢洞穴區

幾個開放式的六角形洞穴就像孩子的小天地,在裡面可以閱讀、可以發呆

魔法投球

這一區就是讓我兒子一進門完全叫不回來的兇手,12月初才剛從新加坡引進的黑魔法互動投影科技完全鎖住小孩

黑魔法互動投影科技-魔法投球是Money Jump最新的遊具,也是台灣第一個獨家代理的互動投影遊戲

告別投影遊戲都要在黑嘛嘛的室內,這是全台唯一亮房中還可以看得清楚的互動投影球池

孩子看到球池已經瘋狂,再拿起球來丟投影牆還能得分,完全聽不到媽媽的呼喊了........

裡面有20種的內建遊戲模式,除單人模式還有雙人對戰,互動的過程好玩又兼具運動的效果啊!

兩個人互丟一較高下,好玩程度連媽媽都想下海玩一波

扮家家酒區

女孩兒的小天地非這個扮家家酒區莫屬,各種食材、器具一應具全

所有遊具都是知名大品牌,安全無毒,孩子們玩起來也更放心

上面還貼心地放了餐廳各個角落的監視影像,讓你無死角的"監控"叫不回來的孩子.....哈哈哈哈

Money Jump親食餐廳的用餐環境真的非常寬敞,不管四人桌或是多人親子聚會都有適合的位置

這裡也有包場服務,公司行號可以聚會,很多家庭都會選擇來這裡幫孩子慶生喔

餐廳三面都是大片玻璃窗,採光非常明亮,白天看起來真的比晚上美100倍

仔細看桌角也都加裝了防撞措施喔

讓我覺得貼心的是每一桌都附上了-黃金盾消毒噴劑

寶貝玩一圈後回到座位上用餐噴兩下,還能再次清潔抗菌喔

兒童餐貝、水杯都擺在開放式的層架上,寶貝需要什麼都可以自己來拿取

Money Jump對環境精心重視之外,餐點部分也下了很大的功夫

特地請來五星級飯店的主廚來規劃菜單,讓你在親子餐廳也能品嘗到高檔美味

這次剛好遇到Money Jump更換新菜單,就讓我來幫大家試口味吧!!哈哈

【雞肉起司瀑布丼飯 290元】

兒童餐部分全部丼飯感覺比較大人口味,沒有義大利麵或是漢堡那些了

每一份套餐都附上熱湯、飲料、手工麵包、水果、甜點,樣式非常豐富

我喜歡雞肉起司瀑布丼飯,選用去骨雞腿搭配起司下去烹煮

雞肉吃起來非常多汁嫩口,每一口還帶著香濃的奶味

底下的米飯是泰國米,小朋友吃起來會覺得稍微硬一些

畢竟一般的白米飯圓潤飽滿的口感孩子還是接受度比較高啦

手工麵包夾著蔓越莓果乾,多嚼幾下酸甜的果香氣息會在嘴裡散開

【職人翼板牛肉丼飯 320元】

翼板牛肉片口感偏硬,但醬汁的鹹香配上米飯還是非常ㄕㄨㄚˋ嘴

建議牛肉可以改成薄片一點,小朋友吃起來也不會太費力咀嚼

因為這裡真的太好玩,要把他們叫回來吃飯已經有難度了~哈哈哈哈

大人的主餐也有兩種SET可以加選

SET A +99元 / 當日湯品、今日麵包、飲料(紅茶、綠茶)二選一

SET B+180元 / 當日湯品、今日麵包、今日沙拉、今日前菜、飲料(紅茶、綠茶)二選一

【今日麵包】

一樣是好吃的手工蔓越莓麵包

【當日湯品】

洋蔥湯拿來沾著麵包一起享用非常棒

【今日前菜】

這個前菜一端上桌我真的嚇了一跳,我是在親子餐廳看到“干貝”嗎?!

這真的是高檔餐廳才會出現的品項,一整顆干貝讓你吃的過癮

表皮焦脆帶著香氣,入口馬上噴出鮮嫩的海味

光這個前菜我就覺得很超值捏

【今日沙拉】

沙拉的青菜新鮮清脆,配上凱撒醬也是很開胃哦

【墨西哥肉醬鳥巢麵 360元】

墨西哥肉醬吃起來口味偏重,濃濃的番茄肉醬香讓人停不下來,一個不小心就呼嚕嚕整盤吃光

圓圓的雞蛋就像禮物袋一樣,搓破後軟嫩的蛋黃拌著醬香更誘人了

用了寬版的鳥巢麵增添咀嚼口感,醬汁濃郁巴在麵條上,口口都夠味

【白酒馬蹄蛤蜊義大利麵 420元】

馬蹄蛤又稱紅樹蜆,主要產地是雲林,因為形狀像馬蹄而有這個名字

SIZE比一般蛤蜊大上3~5倍,肉質碩大飽滿有甜味

第一次吃到白酒蛤蜊義大利麵是用這麼大的蛤蜊耶!

撒上起司粉更顯海味的甜,吃到最後都還是清爽的口感

【餐後甜點】

香濃的乳酪讓我一次吃了兩個,哈哈

【我的少女時代 280元】

少女時代一聽就是知道是酸澀的青春,其實就是草莓奶昔啦! 哈

上面的腰果增添飲料的風味,酸酸甜甜的很適合小朋友

第一次廣播說旋轉木馬要運行了,二話不說衝到前面排第一個! 哈

小朋友乘坐的時候還要扣上安全帶,預防孩子亂動而滑下受傷,安全層面也全部顧到

整個速度不快,運轉起來的時候真的像進入童話世界耶

當然也要跟旋轉木馬大拍100張,看在你生日~第一張就獻給兒子啦!!!

想當網美絕對不能錯過這一區,隨便一個動作拍一下都超有FU的

好喜歡這個隧道,圓球小燈就像星空一樣,好夢幻~

還好老公最後加入我才有幾張可以看的全身照

因為兒子根本叫不回來,全部被"黑魔法"困住......阿娘威~

不得不說黑魔法互動投影真的太好玩,兒子們從一進來到結束幾乎2/3的時光都在這個球池裡

不管年紀多大的小朋友都能被黑魔法收服,哈哈 (怎麼有種邪教的感覺)

Money Jump親食餐廳改了菜單後價位有親民點,口味依然是高水準的表現

2019年的下午時段一次可以玩滿3小時,父母可以放鬆的時間更長啦~

把孩子帶到Money Jump放風真棒,場地很大隨他們玩,真的是孩子放風去、父母發呆去啊

Money Jump親食餐廳親子餐廳:內湖親子餐廳 ▏Money Jump親食餐廳。獨家黑魔法互動投影球池 好玩刺激 讓孩子嗨翻天。夢幻旋轉木馬 收服媽媽少女心。雨天備案好去處台北市內湖區民善街127號2樓

Money Jump親食餐廳親子餐廳:內湖親子餐廳 ▏Money Jump親食餐廳。獨家黑魔法互動投影球池 好玩刺激 讓孩子嗨翻天。夢幻旋轉木馬 收服媽媽少女心。雨天備案好去處02 2792 1156

Money Jump親食餐廳親子餐廳:內湖親子餐廳 ▏Money Jump親食餐廳。獨家黑魔法互動投影球池 好玩刺激 讓孩子嗨翻天。夢幻旋轉木馬 收服媽媽少女心。雨天備案好去處A 場次 11:00-13:30 / B 場次 14:00-17:00 /  C 場次 17:30-20:00

Money Jump親食餐廳親子餐廳:內湖親子餐廳 ▏Money Jump親食餐廳。獨家黑魔法互動投影球池 好玩刺激 讓孩子嗨翻天。夢幻旋轉木馬 收服媽媽少女心。雨天備案好去處周一公休

Money Jump親食餐廳親子餐廳:內湖親子餐廳 ▏Money Jump親食餐廳。獨家黑魔法互動投影球池 好玩刺激 讓孩子嗨翻天。夢幻旋轉木馬 收服媽媽少女心。雨天備案好去處MONEY JUMP親子餐廳 官網

Money Jump親食餐廳親子餐廳:內湖親子餐廳 ▏Money Jump親食餐廳。獨家黑魔法互動投影球池 好玩刺激 讓孩子嗨翻天。夢幻旋轉木馬 收服媽媽少女心。雨天備案好去處MONEY JUMP親子餐廳 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:02-2792-1156
  • 地址: 台北市內湖區民善街127號2樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 12:00~14:30、15:00~17:30、18:00~20:30  (顯示全部 )
    週一 公休

小咪ma ♥的消費資訊

家家酒區 不鏽鋼溜滑梯 友善親子環境 親子午茶Party 孩子放風去 Jump親食餐廳 台北親子餐廳 親子餐廳 旋轉木馬 下午茶party 美味親子餐點 夢幻旋轉木馬 高CP值親子餐廳 兒童專屬餐食 親子餐廳推薦 躲貓貓隧道 親子 超大球池 親子餐點 五星級料理 安全親子餐廳 室內旋轉木馬 互動投射螢幕 時段消毒 內湖親子餐廳推薦 推薦親子餐廳 消毒清潔 五星級親子餐點 親子餐聽 內湖親子餐廳 五星級餐點 好吃又好玩親子餐廳 台北市 木作裝潢 兒童遊戲區 餐點美味親子餐廳 Money 紅點文旅 麻糬鬆餅
牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵 兒童套餐 馬沙拉風味水果麻糬鬆餅 爐烤沙朗牛排佐牛髓紅酒醬7oz 雞肉起司瀑布丼飯 職人翼板牛肉丼飯