貢士一級 | 文 (343)

育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒 實用

商品名稱: AGUARD 幼童高腳椅

發表日期:2019-01-06 00:00:51

功能特性:
外觀設計:

AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒影片版請點下圖AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒

寶寶不同的生長階段都需要搭配不同的AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒育兒好物
在新生兒階段我個人最推薦的就是安撫椅
讓手忙腳亂的新手爸媽也能順利的安撫寶寶
並且也是幫助寶寶建立日夜概念的好幫手

在寶寶進入新生第二個階段
也就是AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒6個月以後
開始吃副食品
再也不是吃飽睡 睡飽吃
需要有玩樂時間的寶寶
這時候幫助我最多的就是一個AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒好的寶寶餐椅
我在選購育兒物品的一個要點就是
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒一物要能多用
最主要是因為我們家空間有限
功能性以及收納便利性等等
都是我的主要考量點
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒AGUARDTOSBY 幼童高腳椅AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒
正好的符合我的需求
-輕鬆收納可以直接靠牆站立 不佔家中空間
TOSBY 幼童高腳椅
剛送來的時候超大一箱
這一款寶寶餐椅總共有兩個顏色
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒灰色/粉紅色
媽媽個人非常喜歡AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒粉紅色
而且這一款的粉紅色是接近桃紅色澤很可愛
所以當然就選擇了這個喜氣洋洋的顏色囉
外包裝跟內部都保護的很好
經過運送過程也沒有碰撞瑕疵
基本上不需要安裝
我在買寶寶用品的時候最怕遇到要安裝
因為我個人算是個組裝白痴
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒
TOSBY 幼童高腳椅
只有座椅跟餐盤是分開的
按下餐盤下方的按鈕
就可以跟座椅結合
這款幼童高腳椅整體算是帶有一點重量
所以放在地上重心很穩
寶寶在上面瘋狂扭動也不擔心會倒
它的AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒A型高腳設計
可以將寶寶的體重前後分散
調整到完全平躺
另外腳踏板的部分
也有三段式調整角度
可以隨著寶寶不同的成長階段進行調整
我們家寶寶現在還是個小短腿~
所以自然地垂下就可以囉
高度方面
有七段式高度調整
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒最高可以達到87cm
可以放在大人餐桌旁一起用餐
或是平時純粹餵食寶寶也不用一直彎腰
平常讓他坐在上面玩的時後就可以調整到最低
TOSBY Tray餐盤的部分
算是尺寸蠻大的餐盤
約有AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒50cmX30cm的超大空間
而且最貼心的是他可以雙層分離
餐盤不用的時候還可以放在
高腳餐椅的後方收納固定
整體來說真的超方便
安全性的部分
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒五點式的安全帶
長度上面都還可以調整
前方的部分有可以拆裝的防滑裝置
從餐椅下方的螺絲就可以拆除
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒五點式安全帶加上防滑裝置
讓我把寶寶放在上面也比較安心
不用的時候只要把後方腳椅收起
高度調整到最低
就可以站立收納
很節省空間
AGUARD 幼童高腳椅:育兒好物 AGUARD 幼童高腳椅 寶寶餐椅 安心無毒整體總結一下TOSBY 幼童高腳椅的特點
-可變化床型椅背的調整功能
-後輪可輕鬆移動
-可站立收納不佔空間
我們家寶寶平常可以躺在上面喝奶或午睡
不然越來越重抱著餵奶
對於媽媽的手臂真的是很大的負擔呀~
收納起來很小
可以放在後車廂