童生二級 | 文 (11)

商家名稱: Double Soul coffee&bistro

發表日期:2019-01-06 07:27:23

同步發表: http://drinkslowly.pixnet.net/blog/post/270481124-%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B7%A6%E7%87%9F%E2%88%A5%E7%95%B0%E5%9C%8B%E9%A4%90%E9%85%92%E9%A4%A8%E3%80%91Double%20Soul%20coffee%20&%20bistro%20%E5%

Double Soul coffee&bistro:【高雄左營∥異國餐酒館】Double Soul coffee & bistro 微醺夜的第一站

這間複合式餐酒館

很適合作為微醺之夜的第一站

能在下班後吃個晚餐喝杯酒,好好放輕鬆一下

—「酒吧基本資料」—

店家FBDouble Soul coffee & bistro

推薦調酒:經典調酒、創意調酒、琴酒調酒

地點:高雄市左營區文育路1

營業時間:11:30–14:30, 17:30–00:00(有提供調酒)

低消:280元(晚餐時段)、200元(午餐時段)

一杯調酒的價格:260元起

備註:有Menu、禁菸、10%服務費、供餐點(義式餐點、下午茶、義式咖啡、台灣茶)

位在高雄最大的「自由市場」附近的新興住宅區之中

附近幾乎都是新房子,也讓這間轉角的異國餐酒館能融入這個社區氛圍

一進門就是一個英式的吧檯設計,大約6人座

裝潢上也讓來喝酒的顧客能面對吧台思索或放鬆

後方的餐桌空間也很適合與好朋友一起來聚餐喝酒

還記得

我與店長「小卡」第一次認識在前幾篇介紹的「Mini 聚落」

她當時很細心的介紹調酒給我認識

過了幾年她已經在這開啟新的天空

相信她長年的調酒專業,會讓你喝的滿意

她更希望將這間酒吧打造成「琴酒特色酒吧」

因此店內的琴酒品項偏多,可以喝看看各式各樣的琴酒調酒

身為高雄人終於也能在家鄉品嘗到許多琴酒了

下圖是Sloe Gin Fizz,很適合當開胃的調酒,有莓果的酸甜,口感又很清爽

因為是間餐酒館,酒與料理能搭配得很好

但如果想純喝酒時,就會受到食物味道影響

建議想純喝酒的人可以晚上九點後前往,因為九點後就不供餐

來看看附近的美食

正好有著高雄最大的自由市場

市場可是要尋找在地美食的必訪地點

有許多高雄的在地美食,都非常好吃

如果喜歡我們,可以來我們臉書或IG互動交流唷(點看看)

臉書  嚐試 Drink Slowly

IG  cocktail_home