中壢美食-好客海鮮炭火燒肉吃到飽

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)

發表日期:2019-01-06 13:35:48

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/226731176-%E5%A5%BD%E5%AE%A2%E6%B5%B7%E9%AE%AE%E7%82%AD%E7%81%AB%E7%87%92%E8%82%89%E5%90%83%E5%88%B0%E9%A3%BD-%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%BA%97

喜歡吃燒烤的話,我想你對好客或許陌生,又或許不!

今天帶大家來瞭解好客燒烤的特別吧!

店名:好客海鮮炭火燒肉吃到飽

地址:桃園市中壢區中美路1段12號2樓(中壢監理站旁)

電話:03-280-5290

營業時間:11:30-22:00

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店):中壢美食-好客海鮮炭火燒肉吃到飽

其實我跟我老公兩個人都吃得不多,所以我們去吃到飽的餐廳通常挑重點吃,只吃等級比較好的肉以及海鮮

所以我們選擇好海派$858,這個餐點有附贈火鍋,可以選擇火烤兩吃

在蝦子可以選擇的種類也比較多,比如會附上明蝦、霸王蝦,

肉類的選擇也會有上等牛小排、頂級沙朗心這類。

很適合我們這種在精不在多的客人

下圖這是858的精緻海鮮,我們剛剛提到的明蝦、霸王蝦這類。

坦白說這道一般上來,瞬間我覺得這價格還滿值得的!

我們請好客直接把858的食材都搬上來就對了,肉品就是銷路最好的都先上來一份

雖然下面這盤不需要858就會有的肉品,但是我覺得肉品的品質不錯,

這表示您不用花大錢,也能享受到不錯的美食

858好海派有72種可以無限加點的食材

醬類有分這2種:味噌醬和燒肉蘋果醬

中壢店大約可以同時容納80-85人,場地算滿大的

您沒看錯,還有調酒可以選擇喔!

我們沒有來過好客,店家知道之後,很熱心地幫我們烤肉,對於我這種只會吃不會做的人來說,實在太美妙

看著烤網上滿滿的肉,莫名有種滿足感

然後陸續又請店家送上來牛小排這類的肉品

在不知不覺地又烤了好幾輪....烤盤上長長的那2條叫做西京燒黃金六兩

肉質超好,看看那個油花分布,超均勻啊! (這是858才有的肉品喔)

包生菜,佐泡菜,單吃都很棒

我個人很推燒肉蘋果醬,因為顏色比較深,所以跟燒肉沾在一起看不出來,

建議大家試試看蘋果醬,好吃喔!

肉質新鮮好吃,品質不錯!

這是我們點的調酒,因為第一次遇過燒烤店有調酒,所以我點來喝看看

調酒的味道不能說非常專業,但是也算八九不離十了,如果你也喜歡燒烤配調酒,記得來一杯喔!

這是我們的火鍋食材,相當健康吧!

其實火鍋的料都是自己選的,只要告訴店家想要的是什麼,他就幫你送上來囉!

我還滿喜歡這樣的方式,才不會拿了一堆不想要的菜盤....

吃了好幾輪,也該吃蝦了...

於是店員非常"好客"的來幫忙我們,

先剝蝦,然後烤

我說過,我只會吃~關於剝蝦這種事情,我看了服務的店員剝蝦的手法,我只能說您真內行!

有3隻是去蝦頭,有3隻是留下蝦頭。

其實好客的服務人員是很專業的,他們會告訴我甚麼樣的蝦要帶殼烤,吃起來才鮮甜

所以這部分都交給好客的服務人員來協助我們,真的很謝謝喔!

蝦子超鮮甜,肉質厚實,每隻蝦都很大,新鮮度極佳

帶殼烤的都是泰國蝦,烤好之後剝殼來吃,肉質特別甜喔!

再來不得不跟大家分享這個,滿滿的生蠔啊~~~~

這不需要858才能吃,而是用餐的客人就能生蠔吃到飽

而且還開放自助式讓客人夾取,這麼好康,怎麼可以不告訴大家!~

光看生蠔在烤網上,我的口水就都快流下來了..超划算啊!

這滿滿一盤,我吃掉了,哈哈哈,鮮嫩又好吃

生蠔肉質飽滿

其實我也吃得差不多了,因為我說過,我在精不在多。

所以該是甜點上場了

不知道是不是年紀大了? 總覺得甜點比一切更重要啊!!!

這是Cold Stone,總共有6種口味,讓你吃到飽!! 又是一個超划算~

另外一個亮眼的又來了...烤年糕,你有吃過抹茶口味的嗎?

我第一次吃到,覺得超驚艷啊!!

抹茶口味的烤年糕,吃起來有淡淡茶味,佐煉乳和花生粉,不甜不膩,好好吃!

總的來說,我覺得好客海鮮炭烤燒肉算是划算的一家吃到飽燒肉店,

因為在有限的預算之下,可以吃到不少物超所值的食材,這對喜歡吃燒肉的朋友,

對於喜歡吃海鮮的朋友,都是一大福音。

如果一票朋友聚會吃燒烤,喜歡吃到飽的話,相信好客海鮮炭火燒肉會是不錯的選擇!

營業時間:11:30~22:00(全日營業)

預約電話:(03)280-5290

店家地址:桃園市中壢區中美路一段12號2樓(中壢監理站旁)

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-280-5290
  • 地址: 桃園市中壢區中美路一段12號2樓 (看地圖)

Hsuan Yang的消費資訊

好客燒烤 吃到飽餐廳 中壢燒烤 好客燒烤中壢店 中壢燒肉吃到飽