狀元二級 | 文 (1085)

台北 東區 捷運忠孝復興站 Elfin Restaurant & Lounge~精靈系花園。浮誇系調酒 。超值雙人饗宴(未滿18歲請勿飲酒) 實用

商家名稱: Elfin Restaurant & Lounge 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-01-06 15:57:33

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466629074

Elfin Restaurant & Lounge:台北 東區 捷運忠孝復興站 Elfin Restaurant & Lounge~精靈系花園。浮誇系調酒 。超值雙人饗宴(未滿18歲請勿飲酒)

這天來到忠孝敦化sogo後面的小巷弄

搭配覆盆子和玫瑰萃取的糖精

喝起來有種果香花香混合的味道

接著上桌的是雙人小酌餐的小摩天輪

金色小摩天輪上是我們四選三的小點

俄羅斯海膽魚子醬、松露火腿三明治、炸馬鈴薯塊佐酸奶培根、蟹肉泡芙

因為我不能吃蝦蟹類所以我就點了其他三樣

針筒裡面是伏特加如果覺得不夠濃可以擠壓針頭

這真的是高酒精濃度的毒癮啊

夢幻獨角獸

超可愛的獨角獸上桌啦

還帶著粉紅、白、藍的漸層

最上層是奶油和餅乾

cp值指數****

再訪指數****

地址:106台北市大安區復興南路一段107巷5弄21號

電話:02 2731 0102

開放時間: 星期日~星期四18:00–02:00;星期五六18:00–03:00;周一公休

Clairegarden
宣傳你的專頁

小酒館/居酒屋特輯~下班後放鬆、約會好地方

捷運忠孝敦化站 悄悄話餐酒館~超浮誇系餐酒館

捷運忠孝新生站 Rocket Music 遠離城市的喧囂,尋找一個心靈的出口

捷運南京復興站 Hestia Tapas Bar西班牙小酒館~生氣的蛋V.S會開心的胃

捷運信義安和站 ICHI居酒屋~驚喜雙倍美味生魚片

捷運士林站 澠井川~色香味俱全大好吃香蒜燒牛五花丼

捷運國父紀念館站A Community~超好吃炸一匹。馬頭魚

捷運國父紀念館站 La MESA~超好吃西班牙風海鮮料理

捷運市府站 Stream~Lounge嚐日式創意料理

• 分類:主題特色餐廳  / 酒吧 Lounge Bar
  • 電話:02-2731-0102
  • 地址: 台北市大安區復興南路一段107巷5弄21號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

jascia的消費資訊

LoungeBar 東區 義大利麵 捷運忠孝復興 Lounge Elfin Restaurant 炸物拼盤 俄羅斯海膽魚子醬小點
嫩煎肋眼牛排 南瓜雞腿燉飯 開胃小點拼盤