探花三級 | 文 (438)

赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站 實用

商家名稱: 赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet

發表日期:2019-01-06 16:33:04

前一陣子走中山北路經過台北車站時,總是會看到一間新開的店,目光每每都會被它吸引過去,
後來還在信箱裡發現了它們發的傳單,臉書裡也有看到他們的粉絲團,
然後我就決定去嚐鮮一下嘍^^~
雞排就是這家店的名字,主打的是五色風味雞排,真的很顛覆一般人所想像,
我剛開始看到的時候雖然覺得蠻新鮮的,但又不太敢去嚐試,一直到我看到FB出現粉絲團和我家信箱出現廣告紙,
然後又剛好它們推出一系列的優惠,我才想說來去試一試口味好嘍!!!赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
這就是位在中山北路上,台北車站旁邊的赤雞雞排,就讓我們一起過去瞧一瞧吧^^~
先有雞還是先有蛋,這是個有深度也很有趣的問題,這邊的窗戶就作了個雞蛋的造型,蠻可愛滴~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
要內用的人從這裡進去,大大的落地窗貼了大大的海報,不但有五色風味雞排,還有蜜汁雞排呢!!
然後各種期間限定的大雞腿漢堡也在這裡可以看到介紹,有聖誕限定和元旦限定的,各賣一個星期,要吃要快喔~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
旁邊就是他們的點餐口和廚房嘍~
可以看到到處都有赤雞雞排這大大的四個字,然後也可以加入line接收最新訊息,有不同赤雞logo的名片,
有宣傳單,也有讓人先打電話訂再來取餐免等待的貼心服務,可以外送的大筆訂單要提前預訂,現場的話就是現點現炸,
需要等待一會兒,可以享受美味的大雞排嘍^^~
內用區的客席裝潢也是蠻用心滴~由空中到地上都是有照顧到的喔!!
與雞有關的飛機,牆上有好幾隻的雞,都還蠻古錐也蠻特別的~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
綠風雞排,這是一波買雞排送飲料的活動,可是雞排限定是綠風雞排or赤雞雞排,
我選的是冰紅茶,紅茶還算可以,而它的雞排真的是好大啊!!赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
把整杯700cc的飲料都擋住了,我想我的臉應該也是可以遮得住喔~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
赤雞雞排的外皮都是用天然食材的顏色,所以大家可以放心大口的吃,盡情享用啦~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
這個外皮是抹茶綠澡下去做的,口味是和風基調的,吃起來相當清爽,加上外面灑了海苔椒鹽,
整個吃起來就非常的有海苔香呀!!
對於不喜歡抹茶味的人來說,我覺得可以放心食用,因為我真的吃不到抹茶的味道呢~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
海苔香就是這款雞排口味的重心唷^^~
下面這塊紅通通的就是赤雞雞排啦!!!
採用的外皮是紅麴皮,也是現炸的卡滋卡滋好涮嘴,川香基調的雞肉,調味粉可以選擇椒鹽、小辣、中辣和大辣,
我吃的是椒鹽口味的,但還是吃的出有川香的微微辣味,還蠻過癮的咧!!!
在來我吃的是聖誕期間限定的漢堡~蕉香椰誕堡~我的天呀!!!赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站這比我在吃飯的碗公還要大耶!!!!赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
太可怕了,而且裡面夾的是一隻去骨的大雞腿喔~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
這個漢堡一般正常人應該是沒辦法一口咬的,我當然也是個普通人,所以只好拆開來吃嘍!!赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
紅麴的麵包也烤的酥又香,裡面的醬汁是特製的蕉香醬,吃起來香蕉的香氣十足,我想沾什麼都很對味的唷^^~
雞腿也是炸的外皮酥香,肉嫩又多汁,實在是太令人允指回味啦!!赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
夾在裡面的蔬菜也是份量十足,有黃瓜片、蕃茄片、洋蔥絲和萵苣,這一整個吃起來實在是令人大呼過癮啊!!!
大量的蔬菜和大雞腿形成了一種味蕾上的舒服與平衡的口感~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
元旦這一天也有雞排買一送一的活動,共有108組,一人限購一組,所以我又衝了~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
我領到的號碼牌是11號耶,真是太開心啦!!!赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
再度嘗試新奇的口味,這次吃的是猛毒雞排~這奇特的顏色就像是猛毒噴出的液體,因而得名~赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:赤雞雞排/天然五彩大雞排/巨霸雞腿漢堡/台北車站
色彩原料使用的是梔子花,然後是使用義式香草基調來調味的,
吃起來有股淡淡的義式香料風味^^~
大家可以關注赤雞雞排的臉書專頁,也許下波優惠就從下星期開始嘍!!!
各位捧油~我們下次相約北車吃雞排去啦^^~

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 均消:
  • 電話:02-2383-0428
  • 地址: 台北市中正區中山北路一段42號 (看地圖)

強強火車頭的消費資訊

台北車站 台北車站雞排 彩色雞排 台北雞排推薦 中山北路雞排 巨霸雞腿漢堡 赤雞雞排
猛毒雞排 綠風雞排 赤雞雞排 蕉香椰誕堡