探花一級 | 文 (541)

台南中西區/放鬆美學SPA生活館站前店 實用

商家名稱: 放鬆美學生活SPA館(台南站前店)

發表日期:2019-01-06 20:07:54

同步發表: http://aiti5757.pixnet.net/blog/post/226816118

整體成效:

放鬆美學生活SPA館(台南站前店):台南中西區/放鬆美學SPA生活館站前店

放鬆美學SPA生活館站前店

的確除了工作上課這陣子身心疲累的

真的需要好好的愛惜自己的身體

馬上電話預約

放鬆美學SPA生活館在台南有三間

文平路、龍山街、成功路各一間

高雄地區也有二間

我選擇站前店,搭火車來對我很方便

位在火車站前,成功路上曼都二樓

開車來也很方便,不用擔心停車位

斜對面有一個國軍福利中心

放鬆美學SPA生活館

使用的是海洋生化保養品Thalgo系列

芳療師帶我進入專屬我的空間

芳療師個人專屬用品

很貼心準備毛巾、浴巾

還有浴帽、紙褲跟髮夾

推開這一扇門有另一種驚喜

哇~這也太大間了吧!

這裡每一間芳療室

都有獨立衛浴設備

當然這間是最大間的啦!

洗手台,盥洗區,廁所

都是獨立的,感覺真棒

先使用「肯園氣卦整合護理療程」

芳療師拿出整組的氣卦精油

要我從這八瓶中選擇3種瓶子

選出的精油是反應我最近身體的情況

我選到的是:氣卦一、氣卦三、能量

☀氣卦一精油

有下背部疼痛、坐骨神經痛

靜脈曲張、直腸等等問題

的確我下背部疼痛已經有一個月了

X光照過,醫生說我太疲勞了

☀氣卦三精油

有腸胃、消化系統的問題

的確我壓力大有時候腸胃很不舒服

☀能量精油

加強全身關節處按摩

芳療師使用精油在穴位以及全身按摩

按摩的力道很適中完全不會感覺疼痛

隨著音樂讓自己放鬆心情一下放空

進行中不願露臉的我就沒有拍照了

接下來是臉部「集水萃潤護理」

這也是我一直想做的清理粉刺

芳療師說我臉上的粉刺不多

我是一個過敏體質的人

臉上不容許塗抹不適應的產品

這次使用這裡的產品完全適應

做完SPA後來到休息區

芳療師會準備一些點心

點心會不定時更換

你也想舒緩沉靜和徹底放鬆嗎?

不彷也來放鬆美學SPA生活館

親身體驗一下

艾小姐吃喝玩樂

艾小姐。吃喝玩樂美食旅遊記事

艾小姐的消費資訊

放鬆美學 SPA 火車站