榜眼四級 | 文 (621)

【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣 實用

商品名稱: Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣

發表日期:2019-01-06 22:02:52

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349470436

功能特性:
外觀設計:

Fitwell-運動的最家精品

店家地址:彰化縣田中鎮中南路三段69號

聯絡電話:0965-383098

官方網站:Fitwell-運動的最家精品

官方臉書:Fitwell-運動的最家精品

今年的生日月,我們決定要到妖怪村渡個假,雖然是冷冷的天,但我們不想出去玩還要包的像顆肉粽,

尤其是小細菌這麼好動,穿太多衣服不好行動,他應該會玩得很不暢快,

於是我決定為我們一家三口添購個保暖衣、發熱衣~ Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

這次入手的是以外銷運動器材起家的FITWELL,一路以「家」為經營核心,至今也已經走過18個年頭,

有別於一些打著時尚名號,品質和價格卻令人不敢恭維的經營模式,

他們則是很扎實的從最基本的品質水準建構起自己的品牌,

以外銷歐洲的精品規格,讓大家也能真正享有出口品質,台灣價位的運動精品。

這次總共帶了四件家熱暖活衣,小細菌多給他一件~

每一件都有專屬的夾鏈袋~

還有一些洗滌的注意事項,非常貼心~

特別要注意的是他不能使用柔軟精喔,以免影響衣物的機能性。

前往妖怪村,馬上換上家熱暖活衣出發~ Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

小細菌一知道要出去玩超開心~

我們都好期待喔~ Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

粉藍色的家熱暖活衣外面搭上一件羽絨背心,下面則是內微刷毛的長褲,很輕便的穿搭就很保暖~

穿搭起來很有型,不用再包的像顆肉粽XD

整件都非常有彈性,要捲起袖子來玩也很方便。

晚上洗完澡,在室內穿著家熱暖活衣就很足夠,他最高可以升溫12度呢。

我和細菌先生都是選黑色的,經典好穿搭~

家熱暖活衣的原理是把紅外線的粒子打入纖維內,讓體溫共振發熱,身體熱點串聯,

自然的鎖住溫度,達到持續保暖的效果,再配上光能轉換發熱加成,變成雙重發熱 Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

裡面由81%的遠紅外線發熱紗配上19%的彈性纖維,親膚性非常棒,連小朋友也很樂意穿上他~

外出只要再搭上個襯衫就很有型 Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

我自己也是搭襯衫XD

全身無彩度配置,只有包包是比較花俏有顏色的 Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

保暖變的很輕鬆,不用再偷偷摸摸的穿衛生衣藏在裡面,還要怕他露出來XD

整身也感覺很輕便,不會覺得很臃腫。

下面搭的是針織質感的高腰短褲,再配個圍巾保暖,

細菌先生說我穿這樣很像大學生XDDD

像細菌先生也是不喜歡穿外套,覺得活動起來很不方便,

這時候就可以搭個背心出門,黑色的真的很好穿搭XD

有缺保暖衣或發熱衣的朋友可以來穿穿看~

而且家熱暖活衣的吸濕排汗性是棉製品的三倍以上,很保暖卻一點也不會有燜住的感覺。

長纖製法設計,讓衣服耐髒不容易掉屑,也很耐洗,不容易起毛球~

整件使用業界最高四針六線的車縫技術,穿起來非常舒服~ Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

看到車縫線很精細就覺得心情大好,有的衣服都車的亂七八糟,還有線頭,感覺就很路邊攤。

前面小細菌穿的那件粉藍色是圓領的,這件灰色的是立領的。

像小細菌這麼好動又粗魯的小朋友,穿起來也很耐操XD

每一件他的布料看起來都有點絲綢光,很有質感 Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

我覺得他的版型剪裁也比一般衣服立體合身,穿起來很好看~

小朋友的立領也不會太緊很勒,後頸的地方很柔軟的貼著。

有時候怕小朋友冷到幫他加毛衣或是他牌的保暖衣、發熱衣,

穿到不適合的小朋友都會在那邊一直拉或想脫掉,

穿這個家熱暖活衣完全沒有這個問題,而且他的輕便度也讓小朋友很好活動,

不會因為穿太多卡卡的動不起來,有的小朋友還會因此生氣呢XD

跟我們一樣不喜歡被厚重的衣服侷限或是怕冷的的朋友,趕快為自己添購幾件吧~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣​ Fitwell寒冬必備纖柔保暖衣:【機能衣物】冷冷的冬天也可以穿的很輕盈 FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog FITWELL 家熱暖活衣 遠紅外線蓄熱保暖 保暖衣 發熱衣 機能衣物 衛生衣 冬季穿搭 冬季衣服 宅配 團購 內搭衣 兒童上衣
推薦功能:
遠紅外線蓄熱保暖 最高升溫12度 柔軟 親膚 高彈性 透氣 絲綢光澤