貢士四級 | 文 (239)

[愛評體驗券]純正馬來西亞血統/價格便宜道地/『正香馬來西亞餐室 - 原"正香海南雞飯" 實用

商家名稱: 正香馬來西亞餐室(原"正香海南雞飯")

發表日期:2019-01-06 23:50:51

同步發表: http://pilimiao.pixnet.net/blog/post/119209804

愛評體驗券:台大美食,馬來西亞人開的【正香海南雞飯】三人免費體驗

正香馬來西亞餐室(原"正香海南雞飯"):[愛評體驗券]純正馬來西亞血統/價格便宜道地/『正香馬來西亞餐室 - 原"正香海南雞飯"

馬來西亞國旗高掛在店門口

藍色扛棒濃濃的東南亞風情

只去過新加坡

所以對於馬來西亞的菜不熟悉

今天藉著 「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

來踩點看看

店家一率採用十兩以上的去骨雞肉製作而成

份量絕對足夠

一份套餐都會附贈一碗熱湯

還有海南雞飯必備的兩碟醬料

左邊的醬油是主廚嚴選三種手工醬油,用特殊比例調和再加入蔬菜之後熬製而成的,小小一碟醬沒想到背後花費這麼多心血,醬汁鹹鹹甜甜甘甘的,沾雞肉好適合,直接吃都好吃,好想買這個醬油啊

右邊的辣椒則是加入檸檬的辣椒醬,天然的檸檬酸超越醋酸,酸酸辣辣的也好順口

雞肉的本身就好嫩了,有兩種特製醬料陪襯下,更美味了

白咖喱鮮蝦雞肉湯麵$170(大)

上面的配料有鮮蝦、雞肉、高麗菜、豆腐

湯頭是用豆漿、椰奶為基底

喝起來好香濃

但是完全沒有咖哩味是怎麼回事?

原來旁邊那一碟醬是要加進湯裡頭

我跟寶寶也好喜歡吃喔

後左:泰式手標奶茶$60》用道地的手標茶製作而成,

沒想到這邊也可以喝到這麼好喝的泰式奶茶

後右:美祿恐龍$90》就是美祿的加強版,

只有自己在家泡才能這麼濃呀,

老闆把我們當家人了,真的好濃好好喝

前:怡保冰白咖啡$55》白咖啡是一種道地南洋風味的咖啡,

黏度高不會酸香味特殊順口好喝

這一餐讓我瞬間來到東南亞

充滿椰奶、酸、辣的一餐

其實不會太酸太辣

就是很剛好

店家真的很用心製作

我真的好推呀

有種相見恨晚的感覺

正香馬來西亞餐室

地  址:台北市大安區辛亥路二段203號

營業時間:週一~二、四~五11:30-13:30、17:30-19:30、

•                   週六-日11:00-13:45
  •                   週三公休
  • 營業電話:02-2738-9902

pilimiao

阿柒筆記本

王子騎白馬的消費資訊

正香馬來西亞餐室 台大美食 科技大樓捷運站 正香海南雞飯 異國美食 大馬風味 學生族上班族
咖椰吐司 海南雞飯 白咖哩鮮蝦雞肉湯麵 黑白炸香蕉 美祿恐龍 參巴炸蛋 泰式手標奶茶 燒雞腿飯