秀才一級 | 文 (485)

景點名稱: 北濱福天宮

發表日期:2019-01-07 00:34:17

同步發表: https://decing.tw/hualien-futigon/

非常便利

花蓮真的太好玩了!之前在花蓮北濱太平洋公園附近騎著車到處亂晃,想說看看會不會有機會能夠發現新大陸,結果真的就這樣被我們給發現了,在花蓮福天宮的小巷子裡頭,藏有著一整條的海洋彩繪,跟大平洋公園似乎是同個作者所繪製出來的,這裡有著超多3D的拍攝場景,花上短短的30分鐘就可以拍的很盡興,觀光客來這裡的機率真的不高,來花蓮租機車玩也超方便的啦~

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

當天我們就是看到這福天宮的樓牌就停了下來,老實說壓根沒想到這裡頭竟然會有一整條的海洋3D彩繪,只能說到花蓮玩也是要鑽進巷弄裡,看看有何驚喜^^

這一整條不算長,其實單用步行的話只需要花5分鐘左右就可以走完,但認真要來拍照的話,這裡可是可以停留至少半小時。

這裡短短的一條雖然不大,但是超好拍的,加上沒什麼遊客,所以拍起來也很自在愜意。

到外縣市旅遊我總會把這個地方當成像故鄉台南一樣,因為我相信許多更不為人知的美好都藏在巷弄裡,就如同台南巷弄般的迷人。

所以即便天氣再熱,只要能到外縣市旅遊,我就是會騎著機車到處晃晃,有時候你就會發現不一樣有趣的事情和意想不到的美好。

福天宮裡面供奉玉皇大帝、關聖帝君和福德正神,如果時間允許的話可以來參拜一下。

福天宮旁的海洋3D彩繪真的拍起來好有趣,看看心愛a即便是太陽曬著,仍是玩得不亦樂乎啊~

這裡的彩繪維持的蠻完善的,我想跟來的人比例少也有關係,這裡也可以好好安排個行程玩一下午,這裡拍完就到北濱的大平洋公園散步看海也很不錯。

其中這裡最著名的就是這個力爭上游鯉魚彩繪階梯,栩栩如生的畫作真的讓人看到會蠻驚嘆的!據了解這幅畫跟韓國梨花洞壁畫村的鯉魚很相似,但整體的畫風有很大的不同。

一旁還有很多可愛的鯨魚和鯊魚可以互動拍照,真的很好玩啊~

北濱福天宮:【花蓮景點】重現韓劇經典鯉魚彩繪樓梯,花蓮北濱隱藏版景點:福天宮海洋3D彩繪北濱福天宮:【花蓮景點】重現韓劇經典鯉魚彩繪樓梯,花蓮北濱隱藏版景點:福天宮海洋3D彩繪北濱福天宮:【花蓮景點】重現韓劇經典鯉魚彩繪樓梯,花蓮北濱隱藏版景點:福天宮海洋3D彩繪

這幅大型的衝浪畫面也超吸睛,等比身的人像畫超逼真,看了真的好像我某位朋友哈哈哈~

魚躍沖天這一條就是彩繪的終點囉,真的是個很迷你版的海洋彩繪村,短短的但卻讓人留下深刻回憶啊~

下次有來花蓮,就來福天宮這裡的彩繪村走走拍照吧^^

景點名稱:福天宮3D彩繪階梯
地址:花蓮縣花蓮市北濱街69巷1之1號
費用:免費景點

更多花蓮相關文章:

【花蓮景點】花蓮貨櫃屋星巴克朝聖!花蓮最潮最美的星巴克洄瀾門市

【花蓮車站】花蓮火車站啟用!來去花蓮車站觀看戰鬥機起降,花蓮IG打卡新熱點

【花蓮咖啡店】花蓮咖啡藝廊,無限時有插座咖啡店:吉野精品咖啡烘焙室

【花蓮美食】花蓮東大門夜市必吃!花蓮在地人最愛的:游家來來烤肉

【花蓮美食】觀光客不會來的在地銅板美食:北埔阿婆油飯

【花蓮美食】花蓮人推薦必吃!在地的台式下午茶:朱媽媽傳統美食

【花蓮美食】鯉魚潭旁的療癒貓咖啡店,看山望海的好去處:貓尾巴咖啡

【花蓮美食】佳興冰果室:冰果室裡頭不賣冰,竟然賣霸王級什錦海產麵!!檸檬汁更是堪稱一絕的宅配名物!

【花蓮美食】黎明紅茶:是全日早餐店也是紅茶店,在地經營超過30年的老字號,招牌小西點是必敗伴手禮~

【花蓮景點】一日遊行程規劃:花蓮跟你想的不一樣!體驗原住民文化與美食,入住日式風格小木屋

【花蓮景點】一日遊行程規劃(II):走進台灣版龍貓森林,體驗道地客家料理!找尋東部版藍晒圖藝術裝置

標籤: 熱血玩台南, 花蓮景點, 花蓮旅遊, 福天宮3D彩繪階梯

熱血玩台南的消費資訊