景點名稱: 桃園市八德區霄裡落羽松林

發表日期:2019-01-07 00:41:11

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/466735160

從去年底一直到現在已經賞了好幾處的落羽松了,繼中埔落羽松秘境新田落羽松夢想莊園後,這回我們來到距離台北不遠的【八德落羽松森林】(拍攝日期:2019.01.05)

這是我第一次來【八德落羽松森林】,還蠻大一片,又是免費景點,也難怪大家都愛來,喜歡拍照的絕對可以拍得很過癮,可惜我們來晚了,落羽松已經落光光了,所剩無幾

不過雖然如此,拍起來反而有另一種美感唷!

【八德落羽松森林】範圍還蠻大一片,地點在桃園八德,這裡是私人土地,雖然落羽松森林裡的落羽松落得差不多了,不過外圍的落羽松還有著紅黃綠的動人色彩

如果可以的話建議騎機車前來會比較便利,開車的話因為路不大,停車地方有限,不是那麼方便,我們來時是有一片私人土地做為收費停車場,停車一次 $50元,不過要開進停車場的路有點狹窄,感覺有點恐怖

導航直接搜尋:八德落羽松森林

桃園市八德區霄裡落羽松林:桃園落羽松景點 ▶ 八德落羽松森林 ▶ 彷彿置身於國外的美景 浪漫美拍好去處ADD:桃園市八德區霄裡里浮筧16鄰1號

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

大片落羽松林如詩如畫,讓人陶醉,雖然已經落得差不多了,但反而有種蕭瑟美感!

猶如偶像劇般的場景相當有意境,若是好天氣還有陽光灑落下來更是美麗!今年我們來晚了,明年有機會一定要再來!

其他文章:(ˋ直接點可連結)

2018桃園新景點 ▶ Amour 阿沐咖啡 ▶ IG打卡新亮點! 歐式小鎮浪漫造景、大鑽石噴水池、花圈鞦韆 免費搭乘旋轉木馬!

桃園大溪親子景點 ▶ 花開了休閒農場 ▶ 可愛動物、戲水池、小火車、城堡造景 親子同遊好去處 免門票景點! 大溪一日遊!

桃園龍潭一日遊 ▶ 三坑老街・三坑自然生態公園 ▶ 漫步百年客家老街 阿秋姨牛汶水、客家湯圓、阿香菜包 騎自行車、公園野餐趣!

桃園新貨櫃市集 ▶ G10 GO!市集 ▶ 11/3全新登場! 夢幻色彩貨櫃屋・漂浮彩色雨傘・7間打卡美食 #營業時間 #地點

桃園中壢美食 ▶ 好滋味麵館 ▶ 必點超人氣招牌海鮮麵 滿到差點爆料的蛤蜊 果真鮮甜好滋味 #內壢銅板美食

桃園大溪景點 ▶ 中新里・大鶯路韭菜花田 ▶ 季節限定 九月雪大爆發 浪漫雪白花海 x 歐式黃色小屋 9/8最新花況

桃園免費親子新景點 ▶ 台灣地景花園 ▶ 溪流上盪鞦韆、攀爬網、水上吊橋、大彈跳床、溜索、戲水池 親子遊樂天堂・IG打卡新秘境

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁