狀元二級 | 文 (1067)

台北林森北路:鄰近中山國小站的『歐華酒店』 地中海牛排館之假日牛排餐 走精緻的路線又種類多樣 很念念不忘 實用

商家名稱: 地中海牛排館

發表日期:2019-01-07 01:00:05

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376819733

地中海牛排館:台北林森北路:鄰近中山國小站的『歐華酒店』 地中海牛排館之假日牛排餐 走精緻的路線又種類多樣 很念念不忘

週六的時候 應朋友之邀

裡面的蘭姆葡萄餡風味一絕
越吃越令我回味不已

芒果慕斯外型也很美
雖然是夏季的感覺
(畢竟夏季盛產芒果啊)
可是放在寒冷的冬季

臉書:歐華酒店 地中海牛排館
斯心推薦:假日牛排餐$990+10%

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2585-3258
  • 地址: 台北市中山區林森北路646號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

牛排館 歐華 牛排 濕式熟成 套餐 中價位 中山區 中山國小 歐華酒店 地中海牛排館 假日牛排餐
假日牛排餐 高溫燒烤美國濕式熟成 45天紐約客牛排4oz 酥炸軟殼蟹 馬卡龍 凱薩沙拉 歐麗蛋糕坊法式手工甜點