商家名稱: 日月香蛋糕店(新莊)

發表日期:2019-01-07 01:59:47

同步發表: http://annali0321.pixnet.net/blog/post/119212381

日月香蛋糕店(新莊):【好物】新莊日月香蛋糕店之料多味美草莓泡芙/草莓聖代,每口都是甜蜜的滋味!

滿滿的草莓

這是新莊日月香的草莓聖代4吋$250(網路團購價)

是紙盒裝

現在正是草莓季,看了都令人垂涎三尺阿!

日月香蛋糕店

聽說我們買了之後,有新聞去採訪,可惡!這樣更難訂到了!

這草莓聖代很適合一家人當點心吃

哇!看到滿滿的鮮紅草莓,就好想趕快吃~

老闆很有誠意,整個草莓聖代中,草莓佔了大多數!

且加上卡士達醬,好好吃喔!

用的草莓都是大草莓呢!

一個4吋,團購$250,現場買$300

我覺得價錢很可以!

喔!技術不好,拍醜了XD

因為迫不及待想要吃了~

裡面是布丁戚風蛋糕~

每一刀切下去,都有草莓!

布丁的Q滑跟草莓的香甜,還有卡士達醬的搭配,好好吃唷!

瞧,冬季就是草莓季~一定要來個草莓聖代阿!

另外我也訂了草莓泡芙$35

但是被壓扁了@@哭哭~

草莓泡芙的表皮很像波羅麵包的感覺

酥酥脆脆,我喜歡~

打開裡面也是滿滿卡士達醬,跟好多顆草莓!

好好吃!外面的酥脆跟裡面的甜Q,真好吃!

一次吃一兩個都不是問題!

不過建議購買這個的要買盒裝的數量比較好,6顆或者9顆

不然就會像我的泡芙一樣,扁扁扁~~

附上價目表

地址:新北市新莊區新泰路82號

電話:02-2294-6616

建議要先打電話去訂購比較好喔!現場買的話才不會白跑一趟!

不然就網路團購就好了~^__^

安娜。安娜