童生五級 | 文 (1)

商品名稱: 士林宣原蛋糕專賣店

發表日期:2019-01-07 09:08:04

士林宣原蛋糕專賣店: 【台北美食】團購宅配冬季限定甜點-士林宣原草莓蛋糕-草莓爆多物超所值!激推~團購甜點

冬天就是草莓盛產季節
說到吃草莓蛋糕怎麼能忽略在台北士林頗負盛名的"宣原蛋糕"呢!
網友們號稱團購宅配美食草莓蛋糕第一名

↓↓官方資訊如下↓↓
士林宣原蛋糕專賣店
訂購電話 : 02-28819256
臉書 : https://www.facebook.com/xuanyuancake/
官方LINE@ ID : @typ1322l ((ID的最後一個字為英文L的小寫,請勿打打成1或i喔))
店家地址 : 台北市士林區前港街70號 (2018年剛搬遷到這個地址)

他們家是目前吃遍全台蛋糕店各式各樣草莓蛋糕中奶油最不膩口
而且是連老人&男人都會喜歡的奶油
上次買回家我們家那一口子居然一個人吃掉半條
回到家只看到半條蛋糕放在冰箱都快哭了....

這一回跟同事團購宅配一共訂購了宣原她們家兩款雙層草莓蛋糕
原味雙層草莓蛋糕&抹茶雙層草莓蛋糕
蛋糕才從紙箱中拿出來盒子還沒有打開就可以聞到撲鼻而來的草莓香氣
哇!!真的會讓人垂涎三尺阿!!!

恨不得馬上一刀切下品嚐
光那甜甜的草莓香就已經夠誘人了
更何況是開盒後那令人覺得芳香的蛋糕香
外盒上店家貼著口味之外還有"收到請冷藏"的標語
盒子背後店家印製著『蛋糕為新鮮製品 收到隔天請食用完畢』這一個觀念真的很不錯~

因為蛋糕久放後蛋糕體不旦乾澀、草莓相對也會不新鮮
一開盒後可以看到店家的小貼心
附上一隻小牙刀可以用來切蛋糕
盒子一拉開真的會驚豔到
一顆顆碩大草莓乖乖排排站
光中間夾層所擺放的草莓就至少17-20顆吧!!

加上蛋糕最上層的草莓加一加

再來跟大家介紹他們草莓蛋糕中的奶油
宣原的奶油體和其他三家比較起來是最順口滑嫩的
甜而不膩還帶有香濃奶香
一開盒看到三大層奶油在蛋糕上
原以為會非常甜膩!!可是錯了!!
蛋糕體加上奶油和新鮮草莓簡直是絕配阿!
草莓的酸氣中和了奶油的甜

巧克力@450/條
抹茶@580/條
假日現場販售聽說還會有隱藏版蛋糕
姊姊我還沒有辦法那麼有體力一大早衝去排隊
希望哪天我們家親愛的會願意一早爬起來排個隱藏版蛋糕囉!!
喜歡草莓蛋糕的朋友們~想吃就自己早起吧!!

夏天士林宣原還會推出搭配季節性才有的水果蛋糕-芒果派
這款芒果派六吋大小裡面塞著滿滿新鮮芒果
售價也不貴~算是售價也不貴~算是十分值得品嚐
芒果派開箱>>https://goo.gl/51FdhX

haa2112的消費資訊

草莓蛋糕 團購蛋糕 士林 士林宣原 草莓 宅配蛋糕 人氣商品 宣原 雙層草莓蛋糕 士林美食
購買通路:
宅配 網路購物