秀才五級 | 文 (24)

(小物) Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡。第一次嘗試防彈咖啡。 實用

商品名稱: 防彈咖啡

發表日期:2019-01-07 09:26:02

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/349239884

Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡

hihi,大家好我是chiara

今天要跟大家分享的是Angel Lala天使娜拉的防彈綠咖啡

什麼是防彈咖啡呢

這是近年來很流行的一種飲品

防彈咖啡配方是在現沖咖啡中加入從椰子油提煉的Brain Octane Oil (腦辛烷值油),以及無鹽草飼奶油,再用果汁機攪打20-30秒。

防彈咖啡加入椰子油和奶油來取代糖,是根據生酮飲食的原理,運用高脂肪、極低醣類的飲食模式,為了減少組織蛋白質被消耗,

體會進而強迫燃燒脂肪作為能量來源,而防彈咖啡加入的椰子油能幫助生成酮體,達到生酮飲食的體重控制目的。

此外咖啡含有的咖啡因、綠原酸本來就具有提振精神的功效,促進新陳代謝、利尿與加速脂肪分解,

同時防彈咖啡含有高量的脂肪,所以能增加飽足感,暫時抑制食慾。

總而言之,防彈咖妃就是一款會讓人提振精神並且促進代謝的好物唷

綠咖啡又是什麼呢?

因為綠咖啡與普通咖啡不同,綠咖啡中含有大量有益減肥和美容效果的綠原酸和茶兒素,能起到抗氧化和燃燒脂肪的作用。

綠咖啡中含有大量的「抗氧化劑」是讓皮膚青春永駐的秘密武器!如果人體含有足夠的抗氧化劑,通常他們的容貌較好,因為綠咖啡豆油改善

我們的膚質。

以上就是我在網路上找到的資料唷

分別是介紹防彈咖啡以及綠咖啡的(好食課)

那關於防彈咖啡的介紹在YOUTUBE上其實有很多喔

如果讀者對於生酮飲食以及防彈咖啡有興趣可以到上面去搜尋看看!

因為我收到的產品外包裝已經被擠壓嚴重,因此截圖官網的!

那他外包裝都會有一個金色貼紙貼住封口

讓消費者多一層安心唷

裡面一共有五包喔(體驗品)

正品是七包 ~~

那他的外包裝跟酵素非常類似XD

可以說是一模一樣只是變大包了!

那每個正品裡面都會附一本產品介紹

讓我們更了解什麼是防彈綠咖啡(真的是超級貼心防彈咖啡:(小物) Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡。第一次嘗試防彈咖啡。)

那如何飲用呢

基本上就是一天一包

用熱水泡,

一包約是150c.c.的熱水唷

那他其實就像我前面所介紹的

他是可以取代早餐的

像我都是早上泡一包並沒有搭配早餐吃

但精神狀態也是ok的!

如果本身覺得不足的可以在中午午餐前多喝一包

我原先就有喝咖啡的習慣

工作常常需要早起因此都會泡咖啡來提神XD

倒出來就像這樣唷

和一般咖啡其實沒有太大的差別

但和我之前所看的防彈咖啡的製作方法有非常大的不同!!!

為什麼呢?

大家可以去搜尋看看防彈咖啡的製作方法

我個人是很推薦理科太太的介紹,很詳細

其實是需要蠻多步驟的

因此我覺得這樣的包裝很省事!

這是他的色澤

跟一般咖啡最大的不同是非常容易拌勻

第二是他上面不會浮著奶泡或粉末!

喝起來雖然沒有甜味但也不會不好喝

很推薦給需要提振精神以及促進代謝的朋友喔!

推薦給大家囉

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 防彈咖啡:(小物) Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡。第一次嘗試防彈咖啡。

如果有錯誤觀念也歡迎留言建議我謝謝防彈咖啡:(小物) Angel Lala天使娜拉MCT防彈綠咖啡。第一次嘗試防彈咖啡。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

圖文為chiara本人所擁有,如想轉載、分享、借用,需徵得本人同意,禁止塗改、複製。如有上述情況發生必究。謝謝

Chiaralife的消費資訊

防彈咖啡粉 防彈咖啡