高雄左營區=<食>西安麵館~特別的口味麵店*一條長長的皮帶麵就收服你我的*一個人簡單吃,全家人多樣吃的好去處=

商家名稱: 西安麵館

發表日期:2019-01-07 14:58:35

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32655814

眷村美食端上桌

其實這篇文章算是二修

因為第一次的時候只有我本人自己來吃

所以才點了一碗麵

第二次是跟家人

所以可以多點一些東西

雖然多點

但是我照片也都只有用手機紀錄~因為這天原本也是沒有想要紀錄的概念啊XD畢竟是很臨時被摳出去吃飯的

所以請大家海涵~

店名:西安麵館

不過第一次來吃的只有一種

所以這次再加上幾種跟大家分享

涼拌木耳。

小菜不記得一盤多少錢了

所以就大家如果有去吃再看看囉<<到底多不負責啊(誤)

但是吃起來清脆爽口

我個人覺得很不錯

很開胃

肉凍。

吃起來是婉如有膠原蛋白一般的Q彈

其中當然也可以吃的到肉感

口味上也是屬於清爽但是有味道的喔!!!

豆皮芹菜。

我們就先以這碗來說吧

你們等等不要懷疑我是不是手殘多按了好幾張照片

其實我只是想要表達這條麵到底有多長

幸運的話一碗麵裡面會只有一條麵條可以吃

比較不幸運的話就會有兩條(手有點酸)

喔買尬!!!我手要抽筋了

總言之我就是很不幸運的這碗麵裡面有兩條麵(笑倒)

不過每一條就是都我手伸這麼長還沒看到盡頭

比神鬼奇航的盡頭還扯

這時候可能就會有人懷疑會不會吃不飽

千萬不要這樣想又多點一碗麵!!!!

因為他夠寬

湯頭很夠味

除了紅燒的香味那醬油滋味之外

還有著濃濃的青椒味道

雖然我本身不敢吃青椒

可是覺得這青椒味道搭配上紅燒湯頭倒也不奇怪,反而很夠味好喝

麻醬涼皮。60元

算是有點涼麵的感覺

而那麵體有一些像河粉般的口感

新疆肉骨抓飯。70元

滿滿的孜然味

飯夠濕潤

不會太膩

好吃!

喔不會辣喔!!!不用擔心他太辣,就是香而已

酸辣湯。40元

我覺得他的酸辣湯不會說很酸或者是很嗆辣

裡面的料適中

如果硬要說他會比較溫順好入喉

但是卻又不失酸辣湯應有的味道

只是如果你是極端強迫酸辣湯者

那可能要考慮一下

蘿蔔排骨湯。40元

咦?這不是我家飯桌上阿嬤常用的東西嗎?

這家人家裡味道吃不夠,來到餐廳還要點這個?

好吧

真的很像來家裡廚房吃飯

這湯我就沒有品嘗

不過家人說蘿蔔的味道很足啊

#難不成苦瓜味道嗎?????(暈)

青椒炒腓腸。120元

紅燒牛肉皮帶麵。120元

他同樣也有兩種麵體可以做選擇

皮帶麵我就不多說了

這次一樣裡面有兩條

我自己又吃完了一條(暈)

然後又飽了XD

只是他與雞肉麵不同的是雞肉麵裡面有青椒,這裡面沒有

所以湯頭就是真的很紅燒湯頭

而且我們家這三人>>>自以為是美食家的一網打盡

然後一直在分享心得

逼得我只好把他們拍下來

因為當所有人都已經收手停口的時候

這黃家三兄姊弟是停不下來啊~~~~~~~

以上

是記者黃尖尼在西安麵食館跟大家做分享

蠻推薦大家來這邊吃吃不一樣的口味喔

記得我之前也有打過一篇我來把他找出來黑

西安麵館:高雄左營區=&lt;食&gt;西安麵館~特別的口味麵店*一條長長的皮帶麵就收服你我的*一個人簡單吃,全家人多樣吃的好去處=高雄左營區=<食>西安麵館~帶你認識不一樣的西安菜*特色餐點小吃不容錯過*左營眷村特色小吃=

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

• 分類:中式料理  / 上海菜(江浙菜)
  • 均消:
  • 電話:07-343-5309
  • 地址: 高雄市左營區華夏路1331號 (看地圖)

尖尼的消費資訊