商家名稱: 二鬼新潮川味煲

發表日期:2019-01-07 15:38:56

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/214205307

大家好二鬼新潮川味煲:【台北⦿新莊區 新莊捷運站⦿美食】麻到不行的麻辣鍋〜 二鬼新潮砂鍋•火鍋 大份肉盤 新鮮海鮮 起司牛奶超好吃 新莊火鍋推薦我是Rola蘿拉

之前看到一篇文章寫說最沒文化的食物就是火鍋

OH MY GOD

我必須替火鍋誓死捍衛阿阿阿阿阿ΣΣ(Д;)

怎麼可以這樣說身為台灣人最愛的火鍋呢〜〜

我不否認我也吃過很沒文化的火鍋啦

就是湯頭問號 食材問號的那種二鬼新潮川味煲:【台北⦿新莊區 新莊捷運站⦿美食】麻到不行的麻辣鍋〜 二鬼新潮砂鍋•火鍋 大份肉盤 新鮮海鮮 起司牛奶超好吃 新莊火鍋推薦

不過放心好了

那種沒文化的店我不會花時間寫成食記給你們

畢竟好吃的店都介紹不完了╮()

二鬼新潮砂鍋•火鍋

味於新莊捷運站步行約10分鐘即可抵達

離新莊IKEA也不遠唷

紅通通的招牌很好找

二鬼目前還有第二鍋79折的活動

很划算呢✿♥‿♥✿

二鬼新潮川味煲:【台北⦿新莊區 新莊捷運站⦿美食】麻到不行的麻辣鍋〜 二鬼新潮砂鍋•火鍋 大份肉盤 新鮮海鮮 起司牛奶超好吃 新莊火鍋推薦菜單MENU二鬼新潮川味煲:【台北⦿新莊區 新莊捷運站⦿美食】麻到不行的麻辣鍋〜 二鬼新潮砂鍋•火鍋 大份肉盤 新鮮海鮮 起司牛奶超好吃 新莊火鍋推薦

前陣子就有聽說二鬼了

不過當初一直以為二鬼是麻辣滷味

後來才知道二鬼是以砂鍋火鍋為主

滷味則是可以另外單點的菜色呢

價位上來說和一般小火鍋差不多

原則上介於ㄧ百多到三百出頭

二鬼新潮川味煲:【台北⦿新莊區 新莊捷運站⦿美食】麻到不行的麻辣鍋〜 二鬼新潮砂鍋•火鍋 大份肉盤 新鮮海鮮 起司牛奶超好吃 新莊火鍋推薦可以選擇加價換成愛吃肉

100g肉肉超適合肉食主義者

二鬼新潮川味煲:【台北⦿新莊區 新莊捷運站⦿美食】麻到不行的麻辣鍋〜 二鬼新潮砂鍋•火鍋 大份肉盤 新鮮海鮮 起司牛奶超好吃 新莊火鍋推薦也可以加價換成海陸主餐

除了肉品以外還會有鮮蝦、魚片、透抽

套餐共有4種

皆附飲料,依不同價格的套餐搭配不同主食

醬料區提供基本的沾醬調配

另外也有冷熱飲水機可以自行取用

鍋底選擇就有好多種

每一種看起來都好好吃ԅ﹃¯ԅ)

可是這次蘿拉跟姐姐一起來

所以只能吃到兩種

真得很煎熬吶ԅ﹃¯ԅ) ԅ﹃¯ԅ) ԅ﹃¯ԅ)

服務人員推薦我們第一次來一定要試試招牌花椒肥牛

另一鍋我們選擇不辣的起司牛奶

花椒煲

安格斯霜降牛 愛吃肉+100g

$320

以新鮮的青花椒加上馬告、朝天椒和番茄入鍋,小火細熬慢煮

服務人員送上來的就像這個樣子

砂鍋蓋上有可愛的二鬼ONI圖案

千萬不要自己打開鍋蓋喔

因為開火後要等花椒煲煮開

時間到服務人員會來幫你開蓋〜

二鬼沒有菜盤

因為鍋蓋打開你就會得到滿滿的食材啦(*´﹃`*)

裡面有玉米、素肚、香菇、絲瓜、青江菜、豆包、百頁、番茄、炸豆皮、黃金丸、金珍菇、蒟蒻絲、杏包菇還有滿滿的高麗菜和豆芽

花椒煲打開除了滿出來的食材之外

最厲害的就是中間那一堆新鮮的青花椒

以經很久沒在台北找到這麼厲害的「麻」辣鍋啦二鬼新潮川味煲:【台北⦿新莊區 新莊捷運站⦿美食】麻到不行的麻辣鍋〜 二鬼新潮砂鍋•火鍋 大份肉盤 新鮮海鮮 起司牛奶超好吃 新莊火鍋推薦

雖然MENU上打著兩跟辣椒的辣度

只能說二鬼真得很敢給

值得誇獎的是這樣親民的價味

肉質卻完全不馬虎

涮熟後依然是軟嫩好入口

停不下來呢ԅ(ԅ)

起司牛奶

紐西蘭小羔羊 海陸

$410

精選紐西蘭香濃起司,搭配新鮮蔬菜和番茄,融和出濃郁奶香

一樣要等時間到服務人員會來幫你開蓋唷

打開後撲鼻的起司牛奶香氣

專賣麻辣的二鬼連不辣的起司牛奶都這麼好吃ԅ(¯﹃¯ԅ)

完全感受到二鬼不惜工本,新中求異的熱情熱火爆料,慢工細熬的心意

小羔羊

肉片的量很有誠意

另外半邊的海鮮有蛤蜊、透抽、鮮蝦、鱸魚片

小羔羊就算退冰也不會散掉、煮了也沒有破掉

可見老闆真的有挑過!

海鮮也在水準上

蛤蜊

個頭中間偏大顆,煮完依然飽滿多汁

透抽

生椒牛肉

這款乾拌麵我覺得沒有辣雞丁花椒來的辣

不過香氣更勝一籌

牛肉煮的軟爛好好吃

唯一希望能的是能不要這麼油(。・ρ・)

辣子花椒滷味拼盤

開鍋就可以享有優惠價格

怎麼能不點〜

我們點了小份的拼盤

裡面有牛肚百頁豆腐黃金丸豬血膏

不過我們這次來豬血膏剛好賣完惹( д )

所以換成了鴨肉丸

個人認為辣子花椒滷味不算是很重鹹的滷味唷

吃起來感覺不太辣反而比較香呢

這樣的價格可以吃到如此大份量真的是CP值爆炸啦

覺對不是我們姊妹食量太小

真的份量吃完撐到晚餐不用吃了╮()

火鍋沒文化?來二鬼新潮砂鍋•火鍋絕對感受的到甚麼叫文化

一鍋有層次的好湯,新鮮、配料、火侯、調味、鍋具在這邊全都有唷

推薦

二鬼FB粉絲專業

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

RolaHun的消費資訊

砂鍋煲 新潮砂鍋煲 二鬼新潮砂鍋煲 新莊麻辣滷味燙
烏梅汁 檸檬紅茶 招牌辣雞丁花椒乾拌麵 沙茶砂鍋煲 花椒肥牛砂鍋煲 青花椒麻辣滷 招牌生椒牛肉乾拌麵