貢士二級 | 文 (306)

威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮 實用

商品名稱: 威猛先生 超濃疏通膠

洗手台不通除了排水速度很慢以外
衍生出很多問題
像是洗手台特別容易發霉
水管內不堵塞淤積很多污垢在裡面
經年累月之下 就是會發臭呀!!!

其實我自己上網查過很多洗手台疏通的方法
像是拿筷子,吸管等等陽春的方法
怎麼用力戳排水口 都沒有用!!
最後我就放棄了....過了好多年處於不通的狀態

一直到最近厲害的主婦朋友推薦我用用看威猛先生
據說他們家馬桶大阻塞是買"威猛先生快速疏通劑"
我們家是洗手台阻塞比較適合用體驗威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮"威猛先生-超濃疏通膠"

影片實測請點下圖

也就是下圖這罐威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮黃色瓶身的
大家要對症下藥別買錯呀!!
後方有清楚的使用說明
像我這種第一次使用還會有點怕怕的人
跟著說明走就對囉
話說這罐還是威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮日本原裝進口
日本人對於讓生活方便的產物真是厲害呀!
這一罐主要是主打能夠
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮瞬間溶解毛髮
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮解決浴室阻塞
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮消除臭味
剛好都符合我們家的需求
非常等不及要來試試看威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
用量方面
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮預防阻塞,消除臭味 一次用1刻度 一罐約可以用10次
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮去除黏稠髒汙 一次用2-3刻度  一罐約可以用4~5次
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮疏通管路 一次用4-5刻度 一罐約可以用2次
刻度在哪裡呢
接著就來試試看
我們家的洗手台究竟
能不能成功地被疏通呢
威猛先生可是號稱
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮保證無效退費威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
首先看看威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮使用前
我們家洗手台只要打開水龍頭
就會瘋狂的開始積水
水都沒有往下排
若是平時刷牙洗臉完
就會有一整層的泡泡水在裡面
久了洗手台很容易發霉
我每天刷洗手台都刷到崩潰!!威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮威猛先生 超濃疏通膠威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
洗手台積水排空以後

由於我們家真的屬於水流嚴重不順的狀況
所以我反覆使用了兩次把一罐用完
現在就算水龍頭打開很久
排水也很通暢
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮即刻有感威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
另外水管惡臭也明顯變淡
立刻又上網訂了一系列回來
以後就每週定期使用1刻度
可以預防阻塞 消除臭味
又不傷害水管威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
我再也不想看到不通的洗手台囉!!!
還給我香香的優雅廁所
連我自己都難以相信我自己的眼睛威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
煩惱我們那麼久的問題
竟然就在短短一小時內被解決了
我們以前到底是在為什麼辛苦為什麼忙呀!!!
威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮跟我一樣有浴室阻塞的朋友威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮
不要再拿吸管猛戳你的洗手台
或是想說要怎麼把水管拆開
(我們家的水管我拆了好幾年都拆不開
弄不好還整身髒兮兮)
輕鬆美美的倒入威猛先生 超濃疏通膠:威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 我家的洗手台終於通了 瞬間溶解毛髮威猛先生 超濃疏通膠
看電視半小時以後
你家的洗手台就通通通!!
完全暢通!!

我自己是在PChome購買的
(因為常有特價活動而且送來速度飛快
家中有個新生兒 什麼都靠網購呀!!)
網址如下

以上屬於個人使用心得
供大家參考
謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

威猛先生 超濃疏通膠 浴室阻塞 瞬間溶解毛髮 洗手台阻塞 蘿莉貝兒