赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/ 實用

商家名稱: 赤鬼炙燒牛排館(崇德店)

發表日期:2019-01-07 16:35:37

走囉~~~    來去吃牛排 !!  赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/

台中人,幾乎沒有人不知的"赤鬼牛排",很適合團體聚餐或是家庭朋友聚餐。
相較於平價牛排一般給人油膩、黏膩環境的印象,赤鬼牛排(台中崇德店)的環境還滿舒適的。

而赤鬼炙燒牛排,目前僅台中三家(台灣大道店、崇德店、逢甲店)跟高雄(高雄店)一家店。
北部目前沒有展店。

當時去的時間是星期六的下午一點左右,由於我們訂位的時間12:30來不及,只好再現場候位。
但大約等10分鐘左右就有位置了,算還滿快的。赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/

一樓位置

二樓位置

我們被安排到樓上的座位區。
當時雖已經過了吃飯時間,但是客人依舊很多。滿多是闔家大小那種,由此可見受家庭式客人們喜歡的程度。

二樓座位區

二樓座位區

玉米濃湯      羅宋湯

配料多的羅宋湯,當時想說還有其他東西要吃,僅喝玉米濃湯而已,小可惜。

玉米濃湯

勾芡不會過於多,淡淡奶油香口感滑順,算好喝的。可以自行加麵包丁。赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/

(自助區)

左上方單子上寫著如何搭配,可以豐富你的餐點。 或是拿來當小菜搭配著吃,酸酸辣辣的應該滿開胃。
不過我們沒有取用。

辣韭菜

酸菜雪裡紅

酸洋蔥

(自助區)  醬料

(自助區)

紅茶/滿好喝的,剛入口是糖的甜味,後勁回甘有股神奇的味道(個人覺得很如同花草茶的味道?!) 是好喝的那種紅茶。赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/
冷泡茶/ 無糖的可以去油膩,也是不錯的選擇,像是台灣茶米茶的味道。赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/
冰開水/

熱開水

菜單

菜單

桌上的沾醬+服務鈴

(牛排醬、番茄醬、鹽、胡椒粉)
入位後,選完餐點再按服務鈴,服務生便會過來幫忙點餐。

經典法國球

經典法國球+特殊沾醬

特殊沾醬
菜單上沒寫沾醬名稱,但網上有人說是覃菇醬?! 個人覺得吃起來像味道沒那麼濃的鹹香大蒜醬+奶味的醬料,不會很嗆辣。

經典法國球
外酥內軟,要趁熱吃。
有些法國麵包很硬,吃到後來嘴巴會很酸,因為嚼起來很累人。但這個外酥脆內軟,即使冷掉,
麵包外層也不至於硬到讓人咬不動。不果還是要趁熱吃,酥脆的口感會比較好吃。赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/

蒸蛋

口感滑順
如果副餐是選越光米飯的可以搭配著飯一起吃,滿適合老人家或是小小朋友的。赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/

送餐推車

增加服務生一次可以送的餐數,減少需來回走動(拿餐+送餐)多次的時間浪費。
避免服務生需徒手送餐,又要閃避客人可能會有的麻煩跟意外。 赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/

加大沙朗牛排
我們點7分熟,肉質滿嫩的。赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/
不過上面一絲一絲的東西我們實在不知道是什麼? (蛋絲?!)

酥烤雞排

皮酥脆+肉軟嫩赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/   不用沾多餘的醬就很好吃!  通常若淋醬汁,醬的味道會蓋過肉質本身的原味,就不能吃出肉本身的香味。

通常對牛排店的麵不會有過多的記憶,而且比較喜歡義大利麵或是烏龍麵那種,但是赤鬼的讓我印象深刻。
麵不會過於軟爛,稍有硬度與彈性,口感很好赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/赤鬼炙燒牛排館(崇德店):赤鬼炙燒牛排(台中崇德店) / 台中必吃知名牛排/經典法國球沾醬吃好美味~/

醬料 各半混合(黑胡椒/洋蔥)

有三種醬料可以選擇
沙茶洋蔥醬(不辣)=> 沒選不知道。
黑胡椒辣醬 =>菜單標示(辣椒*2)的辣度,不吃辣的人都覺得不太辣,是可以接受的辣度了,那應該是不怎麼辣。 XDD
各半混合(黑胡椒/洋蔥)=>菜單標示(辣椒*1)的辣度,會吃辣的我完全沒感覺。XDD

赤鬼炙燒牛排(台中崇德店)

(店家相關資訊)
電話: 04-2242-9933
地址: 台中市文心路四段603號(崇德路口)
營業時間: 11:00 ~ 23:00 (最後入場時間 22:30)

Vivian :)的消費資訊

赤鬼平價牛排 台中 家庭聚會 崇德店 情侶約會 朋友聚會 節日聚會 生日聚會