狀元達人 | 文 (1920)

【全家FamilyMart】新品飲料新上市/獨家推出/期間限定/77新貴派花生巧克力牛乳/新貴派變成飲料了 實用

商品名稱: 全家便利商店

發表日期:2019-01-07 19:00:33

全家再推出77新貴派花生巧克力牛乳,打造出「喝的」新貴派,充滿花生味與香濃巧克力味

這次全家把許多人童年記憶中的「新貴派」變成飲料,掀起飲料控的熱料討論

元月2日搶先上市,吸引不少飲料控的目光,準備要掏錢買來喝看看

目前一瓶優惠價是$29元,搭配新貴派隨手包(花生)$59元

優惠期間(108/1/2~2/12)

我跑了很多間全家都被搶光光了,問了店員大約補貨的時間,立馬在全家守候

終於讓我買到最後的2瓶了,因為實在太搶手,就連新貴派隨手包也買不到全家便利商店:【全家FamilyMart】新品飲料新上市/獨家推出/期間限定/77新貴派花生巧克力牛乳/新貴派變成飲料了

77新貴派花生巧克力牛乳比香港蘭芳園絲襪奶茶還要難搶,還是國人比較愛國貨(噗噗

一瓶77新貴派花生巧克力牛乳熱量也真不少勒>"<

77新貴派花生巧克力牛乳聞起來很濃郁的花生香

喝第一口花生香氣在口腔飄散,尾韻巧克力牛乳慢慢地跑出來

說的也奇怪,花生跟巧克力非常地搭,一點也沒有違和感,好喝,不會太甜

難怪一上市就被搶光光,讓我想買也買不到,等了好幾天才買到

這款77新貴派花生巧克力牛乳,我個人還蠻推的,可以買來嘗鮮看看

全家便利商店「77新貴派花生巧克力牛乳」

上市日期:2019年1月2日

地點:全台門市

備註:期間限定,售完為止

全家便利商店:【全家FamilyMart】新品飲料新上市/獨家推出/期間限定/77新貴派花生巧克力牛乳/新貴派變成飲料了全家便利商店:【全家FamilyMart】新品飲料新上市/獨家推出/期間限定/77新貴派花生巧克力牛乳/新貴派變成飲料了新品飲料新上市/港式奶茶始祖/香港蘭芳園絲襪奶茶/開醺威士忌拿鐵/開醺清酒咖啡/奧地利卡布奇諾

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

全家 甜點 全家便利 好吃 期間限定 全家便利商店 超商食記 familymart
購買通路:
量販店 全家