東海車站。沒有喧嘩的人聲鼎沸有的只是疾駛而過的火車。 實用

景點名稱: 東海車站(DongHai Station)

發表日期:2019-01-07 19:01:45

同步發表: https://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349517773-%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E8%BB%8A%E7%AB%99%E3%80%82%E6%B2%92%E6%9C%89%E5%96%A7%E5%98%A9%E7%9A%84%E4%BA%BA%E8%81%B2%E9%BC%8E%E6%B2%B8%E5%81%B6%E6%9C%89%E7%96%B

很便利

東海車站(DongHai Station):東海車站。沒有喧嘩的人聲鼎沸有的只是疾駛而過的火車。

東海車站位於枋寮.從小路一直開到盡頭才到達.

讓人覺得新奇的是周邊是住宅區

是一處沒有站長的車站只有一個月台.

走入月台令人印象最深刻的不是過往的旅人

沒有喧嘩的人聲鼎沸有的只是疾駛而過的火車

可以這麼坐在椅子上欣賞附近的風情

聊著聊著聽見控控的聲音馬上起身

捕捉火車奔馳而過那一景象

你知道有這一站嗎?

東海車站沒有日式建築的風格

簡單的搭棚.給人感覺是簡樸

沒有多餘的想像空間.是一處適合釋放孤獨與放空的好地方

我這麼覺得!

東海上一站是佳冬。下一站是枋寮

喜歡坐火車嗎?

有時候安排一段火車的微旅行

欣賞沿途景色也是不錯的

東海車站不在馬路旁

需經過一小段住宅社區方能抵達

屏東縣枋寮鄉東海村西安路92號

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

招呼站 枋寮鄉