商家名稱: 水母手沖茶飲古德店

發表日期:2019-01-07 19:03:58

同步發表: http://d0169953.pixnet.net/blog/post/245929879-tea.jellyfish3

水母手沖茶飲古德店:台中美食|水母手沖茶飲/咖啡 古德店-台中起家的好味道,茶飲也可以喝得很時尚

我又來喝水母的抹茶熔岩了,真的是百喝不厭,喝1000遍也不厭倦。水母在霧峰擴店囉,古德店有內用區!!!!!真的超重要,是個適合約朋友或帶電腦在這裡優閒度過美好午後時光的好地方。9/27正式開幕,用平價的價格享受咖啡廳等級的待遇,真的超划算。據店家表示,以後古德店也會賣輕食類的品項,超級期待,以後空閒時間又多了一個地方可以待了,趕快約朋友來吧。

店家外觀。

店內用餐環境,裝潢非常有質感,大多以木頭紋路為主。

白玉太妃 $60

內水母的珍珠真的是百吃不厭,Q彈中又帶軟嫩的口感,紅茶香氣在這杯嶄露無遺,現沖果然就是不一樣。這杯的味道是所有飲品中,最喜歡的一杯,牛奶跟紅茶結合得天衣無縫,奶香跟茶香都達到非常高的水準,超級無敵好喝。

拿鐵咖啡 $80

最愛喝咖啡a我,最喜歡的品項就是拿鐵了,牛奶適時地平衡咖啡的苦味,喝起來甜度也不會太高,完全佛心價,大家趕快捨棄便利商店的咖啡,一起喝水母的手沖平價咖啡吧。

抹茶熔岩 $50

店家不惜成本,加入大量的抹茶粉,就是要給抹茶控喝得過癮,入喉後會有淡淡的抹茶苦味,抹茶的香氣很迷人,用內用的玻璃杯裝,漸層看起來又更美麗了耶,甜度適當地中和掉些抹茶的苦味,牛奶的香氣亦會同時散發於口中,給我100杯也沒問題。

仲夏紅水母 $35

之前都沒試過仲夏紅水母,這款是紅水母加上德國薄荷巧克力,加了微糖比較可以喝出茶的香氣,薄荷巧克力的味道以及香氣整杯中超明顯,口感順口也非常清爽,適合炎炎午後來上一杯唷。

店家資訊

官方網站:Facebook

如果想知道更多美食請追蹤

instagram:likefoodway

Facebook:賴可芙味吃不飽

任何合作、邀約請寄信到 likefoodway@gmail.com 或 instagram:likefoodway的小盒子聯繫

延伸閱讀推薦

高雄美食懶人包|2018高雄必喝手搖飲料,款款經典

高雄美食懶人包|猜心泡芙、樹.Go eat-高雄兩間排隊泡芙總整理

高雄美食懶人包|食尚玩家總整理 高雄超Bang美食好吃到炸裂!(2018.06.05)

高雄美食懶人包|4間高雄芋頭牛奶評比,精闢分析各家特色總整理(2018.09.04更新)

台北蔬食餐廳懶人包|2018 素食主義者必看總整理-9家台北蔬食餐廳

賴可芙味的美食地圖的消費資訊