榜眼三級 | 文 (673)

【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。 實用

景點名稱: 魚藤坪斷橋-龍騰斷橋

發表日期:2019-01-07 20:00:50

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/466021433

很便利

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。勝興車站&龍騰斷橋

拍攝日期2018-10-21(日)

很久沒來勝興車站了因為假日很容易塞車

所以虎哥今天是騎摩托車帶虎嫂來約會唷,嘻嘻~

騎機車出遊好像是年輕時代的事了

頓時感覺自己變得很年輕喔

來勝興車站最近很夯的一件事

莫過於搭舊山線鐵道自行車了,但因為我們來的時間很早

目前處於充電中

準備迎接一天的開始

所以就先座上來拍拍照過過癮

虎哥說下回帶家中寶貝們一起來搭

4個人座一輛剛剛好

所以鐵道自行車體驗只好待下次虎嫂有實際坐過再來分享囉

沒搭小火車就附近散步逛逛吧

牽著虎哥的手重溫約會的感覺

(其實虎嫂與虎哥以前好像沒什麼機會約會~真的)

所以現在每次的出遊就像在約會一樣(補回來)

勝興車站我想大家應該有常來

走走鐵道拍拍照

是假日出遊的好去處

有人在等臭豆腐不知口味如何?

今天出遊的天氣很舒服溫度也很涼爽

騎著車還有穿厚外套

心情當然跟藍天一樣的美麗

慵懶的貓咪

看得出很享受這樣的天氣

假日廣場上當然有著街頭藝人們表演

無論是打陀螺,還是演奏都相當吸引人潮

不趕時間的我們選擇坐下來聆聽視障朋友的演唱

經歷了中部大地震又受921的摧殘

造就了這唯美的畫面

看板上還訴說著關於這裡的故事

假日就剛出門走走看看路上的風景也是一件很幸福的事唷

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。謝謝

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。勝興火車站

tel:03-7870435

地址:苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。延伸閱讀

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。【苗栗一日遊】苗栗景點通通免費參觀❤(功維敘隧道。苗栗風箏節

。公館牛肚大王。米谷天然酵母紅棗饅頭。五穀文化村

。後龍好望角。通霄精鹽館)

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。【苗栗景點】三義建中國小3D彩繪樓梯❤三義新亮點

(99階樓梯3D彩繪最吸睛)免費參觀

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。【苗栗旅遊景點】三義❤三義丫箱寶(雙峰木鴨工廠)

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。【苗栗景點】三義❤四月雪小徑(雪花片片)

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。【苗栗景點】三義❤雅聞香草植物工廠(免費參觀)

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。【苗栗。三義美食推薦】賴新魁麵館❤排隊人氣麵店(來三義必吃美食)

魚藤坪斷橋-龍騰斷橋:【苗栗。三義】龍騰斷橋❤魚藤坪斷橋。舊山線鐵道自行車。勝興車站。甜蜜的約會。苗栗美食推薦//三義//鄉村小吃店(在地人推薦必吃美食)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

龍騰斷橋 三義 苗栗三義 全台第一條鐵道自行車道 苗栗三義景點 舊山線鐵道自行車 街頭藝人 苗栗旅遊景點 鐵道 勝興車站 龍騰斷橋 高空鐵軌 薩克斯風 921地震 關刀山大地震 三義山城文化之美 鐵道自行車 最長隧道群 舊山線 魚藤坪斷橋 勝興車站 街頭藝人 街頭表演
景點特色:
鐵道 舊山線地標 鋼梁 鐵道自行車 高空鐵軌 斷橋 苗栗免費景點 車站 街頭表演 街頭藝人