商家名稱: Kichi厚鬆餅

發表日期:2019-01-07 20:55:35

同步發表: https://kiss030.pixnet.net/blog/post/203621666

艾薇自從吃過日本道地的厚鬆餅後,就愛上那口感與滋味了!Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香回到台灣總是念念不忘那甜美的鬆餅,所以發誓要在台灣吃遍所有的舒芙蕾(做夢Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 ,但我會努力)

〖kichi 舒芙蕾〗位在台中北屯區的巷弄住宅區內,隱密到你會迷路,一進到店內陣陣的鬆餅香氣撲鼻而來,讓艾薇我的口水差點就流下來了Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香他們的舒芙蕾很蓬鬆軟綿,每口都可以吃到蛋香味,再配上嚴選的新鮮蔬果與特製的醬料,不管是甜或鹹口味的鬆餅都讓我們讚不絕口Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香這間是絕對要來品嚐的店唷

這天艾薇跟彭先生騎著gogoro到〖kichi 舒芙蕾〗用餐,我們其實有迷路了一下下。但在北屯路上有一塊小小的招牌,只是我們錯過了 哈哈Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

他們真的隱身在一拐在拐的巷子內,讓導航也跟著我們暈頭轉向Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

〖kichi 舒芙蕾〗店面外觀與周遭老宅有著極度的落差,帶有日式簡約清新風的店面還沒進去前,就讓我們充滿著期待

而且店外還可以作為打卡牆,不管是在旁邊的木椅上或白色的玻璃拉門口拍照,宛如到了日本或回到70年代的感覺,超級唯美的Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

招牌小巧可愛

在門前還有木製的警示標語。

〖kichi 舒芙蕾〗因為是在巷弄住宅區內,如果用餐的捧油在路邊停車則會造成周邊鄰居的困擾,所以kichi有特別告訴大家機車請停到東光公園,走路約2分鐘就可以到。

再麻煩大家除了享受美食外,不要打擾到到周邊的鄰居,這樣才可以讓kichi在這一直營業下去Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

進到室內也是走極簡的復古風格,不管是樓上還是樓下艾薇都很喜歡。

一樓只有吧台座位,大約只能坐4個人,吧台前有三種蜂巢形狀的磁磚,拍照起來超美Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

一樓也是店家的廚房,每樣餐具與用料都擺放的整整齊齊的,讓艾薇一看就覺得很舒爽

還有店家有特別交代,拍照的人客請避免拍服務人員的臉,如果有拍到請打馬賽克喔~所以艾薇在拍照時都特別挑服務人員背對我們工作的樣子

辛苦與用心的為我們製作任何餐點的小女孩,背影真美Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

一樓的水是採自助的,餐具都已經放在桌面上,自己拿就可以了

其中一樓有一個復古的收銀台,放在這根本和這邊融為一體

上面有一個呼叫店員的搖鈴,要結帳時就搖搖這個吧(開玩笑的,待會一搖就解體Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香),店家還有提供免費的wifi 密碼在圖片上右下角

二樓座位蠻多的,而且每個座位都間隔蠻遠的,不用擔心聊天的音量吵到隔桌。座位除了有一般桌椅外還有塌塌米和沙發椅,一般老板娘會先把人客集中在二樓,除非二樓坐滿了才會讓客人坐一樓,如果有想要做的位子請電話預約時詢問一下老闆娘Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

二樓的餐具茶水採自助式,底部還有很多帶有日式風格的盤子

艾薇比較晚訂位,所以被安排到一樓的吧檯座位,其實我覺得坐在這邊很棒,因為可以看著店員製作餐點,又可以一直聞到每次開鍋的鬆餅香氣Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香  Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

〖kichi 舒芙蕾〗的餐點都現點現做,所以大約都會等10分鐘以上,飲料是採飯後上,如果想在飯前上可以在結帳時跟店員說。

用餐時間為2個小時,如果後面沒有候位或等待客人,你想做多久都可以喔!每人的低消為一份餐點或飲料,年齡還有限制在12歲以上耶!

〖kichi 舒芙蕾〗的舒芙蕾有分甜鹹口味,兩種口味的選擇並不多,但飲品的選項很多。如果點一份舒芙蕾在點飲品的話可以折抵10元,或者+70元選原葉類的有機茶

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香迷迭香乳酪雞腿肉 $265元 Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

迷迭香乳酪雞腿鬆餅看起來多美味可口,一小碟的新鮮蔬果和薯泥、現煎的迷迭香雞腿肉,還有兩個超大的舒芙蕾

鵝黃色的蛋香鬆餅,上下層煎的略微咖啡色,在中間層卻極為軟綿,一口咬下真的hen美味

這鬆餅的口感,我很喜歡,如果想在台中吃厚鬆餅的話,艾薇在推薦幾間給你們

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香【台中西區】慢工出細活的美味厚鬆餅,萬聖節限定 摩耶紫薯鬆餅 || 小豚輕食Kobuta brunch

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香【台中北區】乾燥花環繞的餐廳,餐點夭壽吸睛的黑糖珍奶舒芙蕾和巨無霸鬆餅堡 || 樂丘 一中店

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香【台中西屯區】台中綿密蓬鬆又飽足的鬆餅 || 入口鬆餅

〖kichi 舒芙蕾〗鬆餅麵糊都是現打的,吃起來格外的蓬鬆綿密,每口都有種快要融化的。尤其每塊舒芙蕾都有快將近3公分高,光是這樣就超有飽足感Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

這兩小團的薯泥超級好吃,有加入些許香油與鹽巴吃起來微鹹甜,又脆又綿的口感在嘴中交錯,我和彭先生多想再跟店家說再來多一點Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

蔬果盤真的超豐盛的,第一次看到新鮮的生菜沙拉內有香菇和南瓜的Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香  五顏六色的蔬果碟完全將一日該補充的維他命補齊了

除了可以生吃外,還可以淋上店家特製的微鹹沙拉醬,絕對更味道更上一層

再來就是重點了:迷迭香乳酪雞腿肉

迷迭香的用量還不手軟,每塊雞腿肉上都出滿著迷迭香,每口吃咬來都格外的濃郁

想在吃重口味一點,可以沾點微酸鹹的乳酪醬,兩種口味搭配再一起並不衝突,美味的程度絕對是大家無法想像的Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

雞腿肉的口感很嫩不乾澀,每塊肉上還帶點雞皮,除了雞皮的油脂讓雞腿肉更為順口外還有一點點的橄欖油提升的雞肉的口感呢Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香柑橘生乳酪(夏季限定) $210元 Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

艾薇在網路上看見大家都點海鹽焦糖牛奶烤蘋果,但偏偏艾薇喜歡嚐鮮這次就為大家介紹夏季限定甜點『柑橘生乳酪』Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

擺盤上柔和的色彩讓整個餐點看起來更加好吃耶!這甜點一上桌馬上扼殺了我的底片,就連彭先生忍不住偷吃一口還被我罵Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

因為是甜點所以沒有太多配料,有些許的柑橘和葡萄柚做擺設,但橘子和葡萄柚艾薇本以為會很酸,沒想到甜中帶酸,讓不敢碰酸的彭先生也吃了幾塊Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

還有上面的檸檬確實有點酸,但沒想像中的酸到牙齒痛,所以怕酸的朋友有福了,點這道甜點絕對不會讓你失望Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

生乳酪醬超大團的,這乳酪醬吃起來微鹹微酸感,艾薇覺得配著較甜的柑橘和葡萄柚吃一起吃可以降低一點甜膩感,但配在鬆餅上艾薇有點不適應

畢竟艾薇屬於是甜的螞蟻那一掛,所以最後我剩蠻多乳酪醬的Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香拿鐵(冰) $120元/ 焙茶拿鐵(熱)$110元 Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香只要任點一主餐飲品皆可折扣10元唷!!

〖kichi 舒芙蕾〗熱飲咖啡類用的杯子都很有日式風格,我想如果不好喝的拿鐵裝在這杯裡,馬上提升他的口感吧Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

焙茶拿鐵是艾薇點的,焙茶的香氣很濃郁,喝進每一口焙茶的茶香味在嘴中久久不散,就連呼吸進的空氣也變得特別香Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 艾薇推推薦這杯飲品

彭先生點的是拿鐵,雖然拿鐵在任何地方都可以喝到,但〖kichi 舒芙蕾〗拿鐵的咖啡香氣比較重一點,牛奶則用鮮奶所以喝起來很香

況且用這麼獨特的杯子裝著,看起來真的好美啊Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

這兩杯是艾薇拍照時剛好店家剛做好的,順手就給他拍進去了

這兩杯是可以任點一主餐後加70元換來的原葉有機茶飲,不想喝咖啡類的捧油點這就對了,就連拍照的愛圍在旁邊都可以聞到香氛的茶味,喝下去一定很棒Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香評語:

〖kichi 舒芙蕾〗的餐廳位置hen隱密,店內的裝潢與設計都很有質感,走進後完全想在裡面生活呢Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 餐點現點現做所以需要久候一下喔!!

鵝黃色的舒芙蕾看起來很美,吃起來也特別鬆軟扎實Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香迷迭香雞腿肉很水嫩,薯泥超讚,還有超有份量的蔬果盤,這價位hen可以

夏季限定的柑橘生乳酪,適合不愛是甜的男孩們,這口味帶點酸甜感,有種在初戀的滋味Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

不管是甜的和鹹的口味艾薇都覺得很棒,在飲品上也毫不遜色呢,絕對要點焙茶拿鐵,讓你口齒留香Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

⌽ 此次用餐為自費

⌽ 以上言論為個人觀感,只作為參考。

kichi 舒芙蕾

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 地址:台中市北屯區北屯路262巷1弄2號

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 電話:04 2243 8108

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 網站:Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 營業時間:10:00-18:00(週一二公休)

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 周邊停車:機車/停東光公園,汽車/ 停東光公園

Kichi厚鬆餅:kichi 舒芙蕾店 ||台中北屯區沒有預約就別想吃到的隱藏版舒芙蕾,不論甜鹹口味的舒芙蕾都讓人著迷,極度蓬鬆的鬆餅每口都有著蛋香 註:不收取服務費 / 有免費WIFI / 限時2hr用餐 / 無插座

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:04-2243-8108
  • 地址: 台中市北屯區北屯路262巷1弄2號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休