商家名稱: VA VA VOOM

發表日期:2019-01-07 23:23:44

同步發表: http://vivi0010.pixnet.net/blog/post/226825550-%E5%9C%93%E5%9C%93%E5%AE%B6%E5%87%BA%E5%8E%BB%E7%8E%A9-%E3%80%8A%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%A4%A7%E5%AE%89%E3%80%8B%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%BE%8E%E6%8B%8DIG%E6%89

如果你想到FB找圓圓家玩,可以搜尋圓圓家的移動城堡喔^^

賞文記得按讚,別忘了+關注喔

女孩們,動起來~~一起來玩囉^^

幾個月前在FB&IG看到VA VA VOOM時尚派對餐廳

姐心裡想,這餐廳也太浮誇了吧~~好適合我啊!!呵呵~

剛好有個機會,姐就來體驗囉!!在VA VA VOOM時尚派對餐廳,怎麼拍都好看

VA VA VOOM:圓圓家出去玩-《台北大安》時尚美拍IG打卡聖地,喝個下午茶也要這麼浮誇《VA VA VOOM時尚派對餐廳》讓女孩們都瘋狂

~店家資訊~

VA VA VOOM 時尚派對餐廳  官網    FB

地址:台北市大安區光復南路346巷21號(捷運國父紀念館站2號出口,直走約5分鐘)

電話:02-2773-6006

營業時間:週一~週日 12:00 – 21:30

從巷子裡一轉過來,一眼就能看到VA VA VOOM時尚派對餐廳

美麗的花牆讓所有路過的路人們,都會忍不住往裡面看幾眼

這入口就讓人覺得好夢幻,真不愧是女孩們的天堂^^

不管是8歲還是80歲,女孩們對於粉紅色的花兒們~就是沒有抵抗力阿!!

座位區採用的是很好坐的沙發椅,而且都很好拍~

就連廁所的空間都布置得如此美麗,你說,這樣的一間店~不就是為了女孩們而生的嗎?

就連菜單封面都要如此公主風~詳細菜單內容請點我

坦白說,姐真的不是來 VA VA VOOM吃東西的~

呵呵!!我的目標非常明確,就是來拍照的,而且就是要變裝~

VA VA VOOM~你可以隨時跟清朝美人擦身而過

也能隨時遇見大唐仕女~更可以變身艷麗花魁

所以火速點完餐後,立刻問服務小姐~請問可以變裝了嗎?呵呵~

不過因為前面有一群團體客人正在變裝中,所以小姐請我們稍等一下~

沒關係的,美好值得等待~這時間來玩點別的~哈哈

用餐空間中有一區全都是可以借用的拍照道具~<記得用完要歸還原位喔>

ㄟ~不要調戲良家婦女!!呵呵

原來皇上跟花牆這麼搭阿!!

拍完一輪後,換我們到地下室挑選今天要扮演的角色囉

各種不同的美麗衣服正在等著我們去挑選他~

喜歡艷麗霸氣的可以挑選花魁、女王、延禧攻略系列

另外俏麗的韓服、唐裝、旗袍等也都有不同的愛好者

VA VA VOOM除了準備這些美麗的衣服給各位女孩們打扮之外

各式各樣美麗的飾品也都任君挑選,自行搭配出屬於你的美麗

天秤座的選擇障礙發作~ cai cai姐跟圓三姨都挑選好了,就剩圓媽還在努力思考中

突然服務小姐一句:這件衣服是前兩天新到的,還沒有人穿過喔~~

通常這句話對圓媽來說超級管用,因為,我就喜歡跟別人不一樣~呵呵

VA VA VOOM定期都會對這些美麗的衣服汰舊換新~也會經常補新的貨色!!

讓每個女孩兒都能打扮得美美的~而且衣服精緻的程度~真的是很用心

向圓圓媽身上的這套延禧系列的服裝,上面的刺繡真的很精美

接下來就是要挑選飾品囉~我們光在更衣室裡就玩了半小時~

而且愛美真的不分年紀,期間還有其他顧客下來

從小女孩到阿嬤~客群真的很廣呢

VA VA VOOM準備的飾品真的相當精緻

VA VA VOOM也有提供專業梳化及攝影的服務,不過需要提前預訂喔!

如果有這個需求的朋友,訂位時記得就要順便預定囉

璇娘娘駕到~好喜歡這件禮服喔~

勘沙哈米達~~圓三姨真的很適合韓服耶~突然整個氣質都不一樣了

cai cai姐,把唐裝穿得超嫵媚的!!好啦 今晚請皇上翻你牌子

我們刻意不挑選相同風格的服飾,因為這樣可以欣賞到不同服飾的美

當然也可以辦主題派對,大家都穿同樣款式的服裝!這樣也很好玩

正經八百的拍完之後,當然要來點不一樣的

怎麼那麼好玩啦~女孩們快點動起來吧!!!

ㄟ~突然想到餐點應該都上了吧~拍完也有點渴了、餓了~該回去吃點東西補充體力了

單人套餐中搭配的玉米濃湯

這玉米濃湯真的相當濃郁,口味上偏甜~是小朋友們愛的玉米濃湯

單人套餐中搭配的前菜-藜麥毛豆、及泰式涼拌花枝

酸酸甜甜的花枝很適合搭配啤酒~

6吋手工比薩-夏威夷風味

餅皮烤得酥酥脆脆的,滿適合在下午茶的時候吃!

閨密&法式水果茶

閨密透著淡淡的粉紅色,是玫瑰果露與氣泡水的完美結合~喝起來淡淡的玫瑰香氣

重點是拍起來好好看

法式水果茶漸層的顏色很美,水果茶酸酸甜甜的,真的很好喝

VA VA VOOM還有另一個讓女孩們也很開心的秘密武器-照片系列飲料

選好一張你喜歡的照片~加服務人員的LINE~傳給她即可

利用列印技術,只需要5分鐘~就能做出專屬你的照片拿鐵喔

超綿密的奶泡上就印著剛剛選好的照片,真的超有趣的

女孩們,跟好姊妹們衝一波吧~換上自己想扮演的角色

不用出國也能體驗異國風情~喝個完全不一樣的下午茶!

~店家資訊~

VA VA VOOM 時尚派對餐廳  官網    FB

電話:02-2773-6006

營業時間:週一~週日 12:00 – 21:30

用餐時間:單純用餐90分鐘,搭配變裝120分鐘。非巔峰時間不在此限^^

<此篇為邀約體驗,內容皆為圓圓媽真心肺腑之言,因為我就是這麼浮誇,這間店當然是肯定必訪囉^^,請安心服用>

vivi0010

圓圓家的移動城堡

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2773-6006
  • 地址: 台北市大安區光復南路346巷21號 (看地圖)
    週一 公休

余小孟的消費資訊

台北東區時尚餐廳 時尚派對風格餐廳 姊妹約會餐廳 台北好拍照餐廳 創意料理 風格餐廳 台北約會餐廳 調酒 約會餐廳 花牆 捷運國父紀念館 VOOM ig打卡熱門
閨蜜 照片拿鐵