澳洲雪梨~藍山國家公園(鍊纜車、空中觀景纜車)、回音谷三姐妹岩 實用

景點名稱: 藍山國家公園(Blue Mountains National Park)

發表日期:2019-01-08 08:41:51

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/225704558

便利

藍山國家公園

西元2000年被聯合國教科文組織列入世界自然遺產

藍山國家公園(Blue Mountains National Park):澳洲雪梨~藍山國家公園(鍊纜車、空中觀景纜車)、回音谷三姐妹岩

領隊發放每人一條紙環門票

票匣口感應條碼即可進入

藍山國家公園內富含大面積原始叢林和熱帶雨林林像

首先我們搭乘全世界最斜的鍊纜車

下到深入300公尺,斜52度的谷底

坐在車廂最前面最是刺激

可惜依序排隊沒能如願

遠眺遺世獨立的"三姐妹岩"

方才搭過的軌跡

有體力的人跟隨領隊進入三姐妹岩步道

領隊帶我們走平緩的路程

約莫半小時

想挑戰的人可以續走陡峭一路往下的階梯步道到其中一座岩石當中

都來到這了,我與數位團員就一起挑戰去

果然是一路往下又狹又陡的階梯

回程往上爬又喘又酸,哈...

這座橋名為情人橋

人多平台又窄,考量安全,我們抵達後即往回走

年輕人沒有跟下去冒險是對的

爬完當天即覺有點要鐵腿