商家名稱: Meat Up(西門店)

發表日期:2019-01-08 09:25:37

同步發表: http://ka821124.pixnet.net/blog/post/269608660

Meat Up(西門店):【西門町站】漸層果汁少女心爆發 ‧ 電影街好去處 ‧ 漢堡可以自行搭配 ‧ Meat Up

店家資訊

◾店名:Meat Up
台北市武昌街二段124-4號一樓
02-2331-4200
Mon-Thurs 10:00-22:00 Fri-Sun 10:00-01:00

☛粉專點我☚

Follow Me

@_gofuneat

店家介紹

店外也有座位可坐,不過我覺得很適合會抽菸的朋友可以坐在室外區邊聊天邊抽菸

店門口的擺置很適合拍照,而且還有小小招牌介紹一些飲品

店內座位滿多的,有沙發區也有高腳椅區,那時候更因應聖誕節還布置了聖誕樹

而且店員們都很親切,點完餐後再到櫃台點餐結帳即可

整間店感覺很舒服明亮,看起來也很整齊,很適合女孩們來這談天說地然後拍照的好地方

餐具以及醬料都是自行取用的唷

菜單介紹

餐點介紹

狂野菇炒洋蔥帕里尼+義式茄汁鮮蝦麵+桑莫+金蘋玫

狂野菇炒洋蔥帕里尼$160

帕里尼烤得酥脆,而且烤出來的香氣令人垂涎三尺;咬下去時更是覺得好吃

因為裡面有會牽絲的起司所以要趁餐點還熱的時候吃更美味

滿滿的起司讓帕里尼吃起來味道更濃厚些,香菇的味道很香有洋蔥的襯托,讓整份帕里尼的口感更加重了

洋蔥吃起來不會很嗆,因為炒過得關係讓洋蔥味道更柔和些,配上甚麼都很適合的香菇

整份餐點吃起來除了繼續吃以外,根本不想做其他事情

女生吃完這樣的份量剛剛好,很容易就有飽足感,也因為內餡多的關係讓帕里起來外酥內軟的口感更加紮實

義式茄汁鮮蝦麵$280

麵條與茄汁的味道融合在一起,讓整份餐點的口感很紮實,麵的份量給得也夠十足

再加上綠色的鮮蔬下去襯托,整個顏色看起來更協調些

義大利麵是以扁麵做材料,吃起來滿Q彈的不會有粉粉的感覺

麵條很吸湯汁,所以吃起來茄汁的味道更濃郁,不時在嘴中散發出來

蝦子很肥美,而且吃起來很鮮嫩,肉質很紮實

不過,美中不足的點是有些蝦子吃起來比較軟一些,可能煮太熟了

不過蝦子是滿新鮮的

桑莫$185

漸層型的飲料最受女孩們喜歡,這款可是冰沙飲品

喝起來可是草莓+芒果的口味,味道很濃郁喝了就不小心一口接著一口

我現在邊打文章還可以邊感覺出喝起來那種酸酸甜甜的味道,喝起來很舒服

金蘋玫$180

甜蘋以及玫瑰的茶品,喝起來酸甜酸甜帶著玫瑰的香氣

尤其這天氣喝上口茶,再也好不過了,喝起來熱熱的很舒服還有暖胃的感覺

抹舒過$280

原本擺設得很好看,結果我們不小心撞桌子草莓掉兩顆下來

舒芙蕾吃起來綿密蓬鬆,舒芙蕾上面還撒上糖霜但不會因此吃起來太甜

加上抹茶的口感讓舒芙蕾的更加濃郁了,草莓吃起來微酸,不過我覺得這樣的口味剛剛好

旁邊還有附上小杯的紅豆,可以配上紅豆吃感覺更日式了

之後到電影街等待電影的時間也可以吃吃下午茶,到電影街不怕沒東西吃了

口感見仁見智,謝謝大家

Agnes

艾吃食間

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:02-2331-4200
  • 地址: 台北市萬華區武昌街二段124-4號 (看地圖)

Agnes艾格妮絲的消費資訊