探花一級 | 文 (517)

【宅配團購】Kreative Chocolate/創意巧克力/應景巧克力/客製化巧克力/麻雀粒仔也能吃/走春伴手禮 實用

Kreative Chocolate創意巧克力:【宅配團購】Kreative Chocolate/創意巧克力/應景巧克力/客製化巧克力/麻雀粒仔也能吃/走春伴手禮

朋友要結婚了,私下來詢問我當初結婚的婚禮小物的籌備狀況!

我們一起網路找資料,好不容易找到可以同時讓我們二人都喜歡的物品以及價錢可接受範圍內的婚禮小物,那就是Kreative Chocolate創意巧克力

別人結婚,我這已婚婦在旁邊自己那搖旗吶喊的話燒!因為造型巧克力實在太可愛,自己默默的也動動手指下單了!

收到產品打開時,層層包滿整個紙箱,保冷袋及氣泡袋包覆著巧克力,貼心舉動預防這個嬌貴的巧克力,避免的碰撞,讓客人收到完整的巧克力!真的很貼心!手比愛心!

中文叫壞唇 Badlip,吃巧克力時沾留在嘴唇上,嘴唇殘留著巧克力色的唇色!

Kreative Chocolate 可是嚴選高品質進口巧克力, 藉由手工製作的溫度&獨家食品印花等技術, 提供最專業客製化婚禮小物、活動禮品、公司贈禮...等多項禮品

因為憑藉著創意無限及與一般市場做區隔化,特別講究商品創意性及多樣性且別具風格, 讓每個人都能尋覓到專屬於自己的禮品。尤其還可以特別的客製化很吸引消費群!

猜猜看我選的是什麼的創意造型巧克力!

噔噔.......噔...噔噔噔噔噔

創意麻將造型巧克力

包含一個兔子造型的福袋,裡面裝有12張麻將牌!(正常麻將組為9入)

每張牌大小約為2.8*3.7公分

獨家食品印花的技術真是精細。

這個把麻將的大字、索條及一銅圖案,印的很真實!

摸起麻將的手感大小及重量也都很逼真阿!

拿來當麻將打牌應該也是很不錯,打完之後可能整組麻將也被吃光光!相公一堆!

喜愛國粹的婆婆,可是開心的吃著麻將造型巧克力,直說周末要當賭后打牌前先吃一片提升自摸的手氣!

白巧克力印上印花圖案也是採用可食用食材,整個就讓商品更加有質感!

巧克力甜美醇厚的味道讓人很享受!

整片一口吃可以吃出濃郁白及黑可可的交融的美味,恰恰好的甜度,尾端吃出微苦味帶出可可原始的風味。

店家採用新加坡進口巧克力。

利用特調比例,讓巧克力減少糖及減少熱量,吃起來讓口感不會太甜膩口!

需要保持冷藏狀態7度至-18度,個人也建議拿出來就能馬上享用!

我是因為拍照時間拉長及自己手摸來摸去相對也讓巧克力稍微外圍醜了些。

其實網站內還有可愛療育系列的動物造型的巧克力棒!青仔肯定會很喜歡!

打算五月阿嬤及孫子生日時來幫青仔下單動物系列!幫婆婆下單麻將巧克力當生日慶生禮物!

過年伴手禮,情人節送禮,婚禮小物,公司行號特殊活動伴手禮都很適宜!

【宅配團購】Kreative Chocolate

藍色棉花糖咬蕃茄